K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ага 2.5+не хошь?Пассат алтрак можно в цену тигуана?
ага 2.5+не хошь?Пассат алтрак можно в цену тигуана?
алтраки вобще продают у нас?ага 2.5+не хошь?
можно под заказ) с конским ценником.алтраки вобще продают у нас?
ага 2.5+не хошь?
Конечно. По городу стало тише, а по трассе так вообще! 170 едешь и только зеркала и слышно или уплотнители я хз. Прикольно. Материала на 6 тр всего. Смех.Лучше стало? Я как то багажник делал - потом сложно всё обратно впихнуть))
шо зеркала все же, а не ветер сквозь уплотнители)))))))Конечно. По городу стало тише, а по трассе так вообще! 170 едешь и только зеркала и слышно или уплотнители я хз. Прикольно. Материала на 6 тр всего. Смех.
шо зеркала все же, а не ветер сквозь уплотнители)))))))
з\ы а по шершавому\плохому асфальту пробовал?))))
В жару должны быть заметно тише.Конечно. До 80 кмч есть шум, но тут мои шины роль играют. Они оч крутые, но шумные.
В жару должны быть заметно тише.
Бро, тоже в выходные шумился, но я по скромному, стп 2.3 голд и маделином. Двери и багажник целиком. Крышу и пол что-то впадлуВыделил двв дня для души, разобрал багажник и полы в салоне полностью.
Слелал шумку своими кривыми руками.
Багажник значит
Вибра 2мм
Серая хрень типа сплен 6мм в 2 слоя
Полы салона и под сидушкой задней
Вибра 3 мм
Серая хрень типа сплена шумофф вррде бы 8 мм проложил в один слой. Под ноги полржил 2 слоя.
Багажник собрался легко , а вот пластик по салону ппц как собрался. Ну немного повырезал шумку и все с натяжкой но встало..
Ещеб машины 2 потренироваться и можно без косяков поактически работать.
Клево время убил!
НА зиму шипы или липу то будешь брать? или может взял уже))Конечно. До 80 кмч есть шум, но тут мои шины роль играют. Они оч крутые, но шумные.
Бро, тоже в выходные шумился, но я по скромному, стп 2.3 голд и маделином. Двери и багажник целиком. Крышу и пол что-то впадлу
Бро, тоже в выходные шумился, но я по скромному, стп 2.3 голд и маделином. Двери и багажник целиком. Крышу и пол что-то впадлу
НА зиму шипы или липу то будешь брать? или может взял уже))
Капот не трогал. Багажник и двериИ в чем прикол шумки капота? Мож тоже сделаю? И крыши?
Капот не трогал. Багажник и двери
От капота не думаю. Это моторный щит надо клеить. Крышу, ну как минимум от шума дождя потише.Вообще если капот сделать, то профит какой? Тише станет в салоне? А от крыши?