DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 825
- Баллы
- 113
Так и просятся в эти арки 17е колёса))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так и просятся в эти арки 17е колёса))
здраво, смело. осознал.Инженеры киа придурки конечно.
здраво, смело. осознал.
rankster2:
здраво, смело. осознал.
rankster2:
Ага, тоже посмеялся)))
Еще помню фразу Мерзавчика - в моей киа даже делать ничего не хочется, все супер. А оказывается не все так сладко, как поет Мерзавчик)
все прощеПо технике, салону и прочему комыорту все отлично. Тут просто для эстетики. Можно и не ставить.
Читай выше.
Подкрылки с доп шумкой?)Заказал доп. Подкрылки передние и задние. Как придут посмотрю, брать задние или нет.
В переди какие то обрубки стоят и нихрена не прикрывают нормально, грязь летит в подкапотку и шума меньше станет)))
Инженеры киа придурки конечно, на такой детали копеечной сэкономили.
Подкрылки с доп шумкой?)
на кореяках стоят стринги-подкрылки пластиковые))))Подкрылки с доп шумкой?)
У меня передние тоже пластик мелкий. Но с осени того года начали ставить ворсовые. Так же можно купить пластиковые подкрылки с доп шумкой, закрывают всю площадь арки. Но ценник кусается.на кореяках стоят стринги-подкрылки пластиковые))))
вметсо ворсовых на весь объем колесной ниши как на норм авто)))))
У меня передние тоже пластик мелкий. Но с осени того года начали ставить ворсовые. Так же можно купить пластиковые подкрылки с доп шумкой, закрывают всю площадь арки. Но ценник кусается.
на кореяках стоят стринги-подкрылки пластиковые))))
вметсо ворсовых на весь объем колесной ниши как на норм авто)))))
там полоска сантиметров 10-15)))) пластиковая.....как на рио\солярис?Интересно что задние норм мтоят с завода, а вот передние половинчатые.
там полоска сантиметров 10-15)))) пластиковая.....как на рио\солярис?
Был приятно удивлен этому) думал их вообще не будет )У меня передние тоже пластик мелкий. Но с осени того года начали ставить ворсовые. Так же можно купить пластиковые подкрылки с доп шумкой, закрывают всю площадь арки. Но ценник кусается.
Щас выбираю крос между вагом и корейцем, как думаешь кто победит?)))) и Создавать журнал тут с муками выбора?))))
С завода сейчас ворсовые на перед ставят, вместо пластика. Задние всегда были ворс. А поверх ворса можно установить пластиковые, будет двойной слой шумки и арка закрывается вся.Такие вроде сейчас на весты с завода ставят.