OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 581
Мысль пришла. А интересно, если будет двое детей , то как сид подойдет? Или надо что то побольше?
Удобно. И в Пежопу его же.
А что не так? Второй ребенок много места занимает?))Мысль пришла. А интересно, если будет двое детей , то как сид подойдет? Или надо что то побольше?
А что не так? Второй ребенок много места занимает?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
как можно было контролировать ТО и успеть при этом на двух тест драйвах оказаться ? Я прошлый раз на пару минут машину из поля зрения выпустил, они ее уже загнали на подъемник и успели два колеса снять и поцарапать диски в местах крепления.Пока на ТО был на соренто прайм прокатился и задумался, а вдруг? ))) Кстати, новый колеос кусок говна, тоже сходил потестить.
3 мульта в норм комплектации) и НЕ ЕДЕТ ))))))))))Пока на ТО был на соренто прайм прокатился и задумался, а вдруг? )))
дизель или бензин, как впечатление?Пока на ТО был на соренто прайм прокатился и задумался, а вдруг? )))
вообще легкоКоляску в бокс?)
И даже не разбирая? С люлькой для новорожденного, например.вообще легко
как можно было контролировать ТО и успеть при этом на двух тест драйвах оказаться ? Я прошлый раз на пару минут машину из поля зрения выпустил, они ее уже загнали на подъемник и успели два колеса снять и поцарапать диски в местах крепления.
3 мульта в норм комплектации) и НЕ ЕДЕТ ))))))))))
Ну да. Ему требуется чип.
дизель или бензин, как впечатление?
я на дизеле ездил, если раскрутить едет хорошо, но после бензина непривычно по отклику на газ.
при размерах салона и багажника он не особо приспособлен под погрузку длинномеров, какие-то рейки, плинтуса и т.п. что не особо гнется и длиннее 2х метров. массивное сиденье, торпедо и подолокотник не дадут положить через салон в сторону расположения ног переднего пассажира.
ты можешь попробовать пихануть в бокс коляску не складывая, вертикально и даже с ребенком .И даже не разбирая? С люлькой для новорожденного, например.
Или можно купить машину куда всё лезет без боксов. Например, vw touran)