master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
В А8 Октахе только с движком 2.0 идет многорычажка.На октавии многорычажка)) кайфная))
В А8 Октахе только с движком 2.0 идет многорычажка.На октавии многорычажка)) кайфная))
Извини уж, но на сиде подвески нет. Табуретка обыкновенная.Нет, я человек прямой. Если говно, то говно. Подвеска на сиде-космос. На октавии говно.
)))))) а цена таже, "правильным" путём идут наши корейские товарищи, это как пиво по 0.45)На рестайлинге на сиде теперь балка на атмо.
Принципиально не покупаю 0.45)))))))) а цена таже, "правильным" путём идут наши корейские товарищи, это как пиво по 0.45)
Ездил лично сам? Или в интернетах прочитал?Извини уж, но на сиде подвески нет. Табуретка обыкновенная.
На С классе почти везде балку убирают. Норма.На рестайлинге на сиде теперь балка на атмо.
))) я владел этим говном целый годЕздил лично сам? Или в интернетах прочитал?
Kia Ceed SW 3 поколения был?))) я владел этим говном целый год
ещё раз, я ездил на всех корейцах и на всех проблема с подвеской, она короткоходная, жесткая, плохо отрабатывает стыки, её пробивает. И так на всех от солярисов до паркетников.Kia Ceed SW 3 поколения был?
Нет, скорее всего старый, и скорее всего хэтчбек.
А ты не думал, что там может быть другая подвеска, другая развесовка?
Вот на 3 м сиде поездий, не так там всеещё раз, я ездил на всех корейцах и на всех проблема с подвеской, она короткоходная, жесткая, плохо отрабатывает стыки, её пробивает. И так на всех от солярисов до паркетников.
Если сравнивать конкретно сид с фф3, то последний комфортней, а рулится лучше, устаёшь в нём меньше.
кожа на руле облезать перестала или каталики сыпаться? Для меня корейцы это говно завёрнутое в красивую обёртку и каких либо изменений в лучшую сторону я не вижу.Вот на 3 м сиде поездий, не так там все
Спорить не буду, но подвеска огонькожа на руле облезать перестала или каталики сыпаться? Для меня корейцы это говно завёрнутое в красивую обёртку и каких либо изменений в лучшую сторону я не вижу.
Всё относительно, тебе огонь, а по мне отстой.Спорить не буду, но подвеска огонь
А ты не ездилВсё относительно, тебе огонь, а по мне отстой.
тебе виднейА ты не ездил
Конечно.тебе видней
Октавия смеетсяНа кияшках стоит бюджетная подвеска макферсон .Едешь как на телеге .В сидах достоинство только одно-большой салон .Чего нельзя сказать о разного рода шкодах и прочих новоделах .
БггггОктавия смеется