!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а 500 тыщ км зачем ездить?Допустим мерседес сгниет за 500 тысяч километров. Зато движек и коробка как донор останутся.
а 500 тыщ км зачем ездить?Допустим мерседес сгниет за 500 тысяч километров. Зато движек и коробка как донор останутся.
Чтоб правнукам мотор и коробку завещать. Они всё это сдадут в приёмку, спасибо скажут.а 500 тыщ км зачем ездить?
там еще куча всего что раньше колпачков устанетМаслосъёмные колпачки да. Меняй и катайся дальше. М104 рядный атмосферник,простой как все великое. Делали раньше моторы . А сейчас дюралевая дрянь.
Все по разному ездят.а 500 тыщ км зачем ездить?
Ну любят некоторые жить в авто.а 500 тыщ км зачем ездить?
Если только в индии. Не думаю что ипоцы поставят такое на конвейр.Sanych, это реально?
Вот в сравнении с Дастером его для бездорожья точно дорабатывать не надо. Максимум заменить шины.Чтобы он норм ехал - его сразу дорабатывать надо.
Ну любят некоторые жить в авто.
130к скоро будет. За 10 лет) Если будет второй ребёнок - буду менять. Ну и допы дилеры в следующем году уже не будут так ломить мне кажется. Сейчас вообще нереал - по 200-250 на В класс ломят.Сколько у твоей фабии пробег? Ты вроде новую брал?
130к скоро будет. За 10 лет)
А пробег реальный? Вряд ли там один владелец.Ну вот 13 в год. Там даже меньше
А пробег реальный? Вряд ли там один владелец.
А они сейчас лапу сосут, постоянно общаюсь с манагерами, из-за своих навязанных допов продажи упали, плюс не сезон, все в отпусках. Но эти твари из-за своей неуёмной жадности продавать авто за цену производителя не желают. В конце июля так вообще, начали мне названивать, у них остались не распроданные авто, типа купи, мы скидки "беспрецедентные" на допы сделаем.Ну и допы дилеры в следующем году уже не будут так ломить мне кажется.
Интересно) Ну я думаю только кореяки только в итоге цены будут ломить. Хотя у них снижаются продажи - китайцы не ломят допы и у них взлетели продажи.А они сейчас лапу сосут, постоянно общаюсь с манагерами, из-за своих навязанных допов продажи упали, плюс не сезон, все в отпусках. Но эти твари из-за своей неуёмной жадности продавать авто за цену производителя не желают. В конце июля так вообще, начали мне названивать, у них остались не распроданные авто, типа купи, мы скидки "беспрецедентные" на допы сделаем.
Вот как ломит цены официалы вага в Казани:Интересно) Ну я думаю только кореяки только в итоге цены будут ломить. Хотя у них снижаются продажи - китайцы не ломят допы и у них взлетели продажи.
Да уж. ну долго такое точно не прокатит.Вот как ломит цены официалы вага в Казани:
Посмотреть вложение 496187Купить Volkswagen НОВЫЙ Tiguan Respect Plus 2021 Цвет кузова: Белый "Pure white" в г. Набережные Челны
Volkswagen НОВЫЙ Tiguan Respect Plus за 2819900 ₽ в наличии в г. Набережные Челны. Двигатель 2л, 180 л.с., AMT. Закажите онлайн в «ТрансТехСервис».cars.volkswagen.ru
Что интересно под шумоизоляцией они понимают побрызгать на передние арки антикором))
300ой по цене порше))Крузак 300-й сейчас под заказ с поставкой до 1 года, но есть в салонах заказные машины из первых партий, кто не хочет ждать могут купить с "допом" на 3 ляма к цене
это что за порш такой ? детский или бокстер ?300ой по цене порше))