!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
после просмотра этого видео гдето в энгельсе заплакал один мамкин гонщикА чего у него такие нестабильные результаты? Здесь ближе к обделался, чем уделал
после просмотра этого видео гдето в энгельсе заплакал один мамкин гонщикА чего у него такие нестабильные результаты? Здесь ближе к обделался, чем уделал
машина же, колеса и руль естьна видео разве про сид?
Так и на первом не про, а sw. А если кузов так важен, то и октавию нужно смотреть не лифтбек, а комби.на видео разве про сид?
Ну мерзавчик у нас топ водила, не то что всякие пенсы, он 5 из 5 проедет на 100 км\ч.Сид как то нестабильно проходит. А если взять среднего водителя, то будет намного хуже.
Так это все равно лучше Октавии. Ну и про фокус я молчал. Лично мой Сид вынес третий фокус. Видео я кидалпосле просмотра этого видео гдето в энгельсе заплакал один мамкин гонщик
Само собойНу мерзавчик у нас топ водила, не то что всякие пенсы, он 5 из 5 проедет на 100 км\ч.
100 это задом, передом 150, а если на авто, то 200Ну мерзавчик у нас топ водила, не то что всякие пенсы, он 5 из 5 проедет на 100 км\ч.
это норм когда без катаРасход упал. никак не нарадуюсь.
Так он есть, Я проверил вчера.это норм когда без ката
Так он есть, Я проверил вчера.
какие? Второй кислородник же за смесь не отвечает, а первому похер на кат.Ну теперь датчики всё показывают правильно) Вот и расход упал.
ты никогда не видел как двигатель заводится в обратную сторону?какие? Второй кислородник же за смесь не отвечает, а первому похер на кат.
ты никогда не видел как двигатель заводится в обратную сторону?
Так то человек и при пневмотораксе может жить))какие? Второй кислородник же за смесь не отвечает, а первому похер на кат.
Так то человек и при пневмотораксе может жить))
Будет не очень так жить.