alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Спорный момент, менеджер так все мне еще и "продает" пружиныЭлвис нормальная контора.
Спорный момент, менеджер так все мне еще и "продает" пружиныЭлвис нормальная контора.
Всех надо пинать.Спорный момент, менеджер так все мне еще и "продает" пружины
и так было по 2-3 раза в день смс и viber, нафиг он мне такой сдался. Я им на опросе троечку поставил, минимум 3 каких-то менеджера качества звонили - "а чо так мало?!!"Всех надо пинать.
Поздравляю! В емексе стоимость нового ката пробивается в 100 т.р., не слабо.Забрал. Возможно счастлив. Тормоза супер стали, на пушкогонковость ещё не проверял. Но едет и расход упал.
Тут знаешь как, человек всю свою жизнь кушал только макароны и не пробовал ничего другого, логично что его это будет устраивать.Мне нравится. Думаю в этом вся проблема
Я много чего кушал. В этом ещё одна проблема. Дальше только БМВ, в ином смысла не вижуТут знаешь как, человек всю свою жизнь кушал только макароны и не пробовал ничего другого, логично что его это будет устраивать.
сказал человек на хонде, которая его ровесник. Бережливый просто, миллионер КорейкоТут знаешь как, человек всю свою жизнь кушал только макароны и не пробовал ничего другого, логично что его это будет устраивать.
это норма же сейчас, у меня передние на 43 тыс. были с остатком 2-3 мм максимум, новые колодки поставили, теперь даже ногу на педаль можно не класть, просто подуть на нееСангсин колодки говном полным, а не просто говном оказались. Проехал Я на них 30 тысяч км, в итоге они стёрты процентов на 15 от новых. Вот и не было тормозов.
На данных колодках(один комплект) я проехал 60к, отличные колодки. Может быть просто ездить нужно уметь нормально, а не как дерганый подростокСангсин колодки говном полным, а не просто говном оказались. Проехал Я на них 30 тысяч км, в итоге они стёрты процентов на 15 от новых. Вот и не было тормозов.
Да, и катализатор у меня целый, и подвеска родная...сказал человек на хонде, которая его ровесник. Бережливый просто, миллионер Корейко
и масло не ест? и домика задних колес нет на родной то подвеске?)Да, и катализатор у меня целый, и подвеска родная...
Обычно у мамкиных гонщиков никакие колодки не тормозят, потому как перегревают их сразу.так он говорит о том, что они типа не стираются, то есть, типа не тормозят...А вы наоборот о том, что их надолго хватает)
Почему она при пробеге в 130к должна есть масло? И почему должен быть домик?и масло не ест? и домика задних колес нет на родной то подвеске?)
Почему она при пробеге в 130к должна есть масло? И почему должен быть домик?
Может быть всё что угодно если за авто не следить и ездить как д....бЯ не говорил, что должен. Но домик задних колес это болячка родной подвески. Рейка может постукивать еще