Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
11 ноября закажи на алиэксперсс эндоскоп )))Моя бричка огонь! Понял да?
11 ноября закажи на алиэксперсс эндоскоп )))Моя бричка огонь! Понял да?
11 ноября закажи на алиэксперсс эндоскоп )))
Охото отправить их всем составом сосать лосося.
Лососнуть тунца говорят
А что они там должны увидеть, чтобы захотеть поменять?У меня есть уже) на следующем то, мне дилер будет смотреть при мне)
А что они там должны увидеть, чтобы захотеть поменять?
У меня есть уже) на следующем то, мне дилер будет смотреть при мне)
60000 пробега, и еще к дилеру с своим эндоскопом. Это недоверие к дилеру или к авто?
60000 пробега, и еще к дилеру с своим эндоскопом. Это недоверие к дилеру или к авто?
Это недоверие к диванным экспертам. Хочет доказать им, что все ок.
современные корейские авто - мусор.
200-300 рублей на позицию, иногда меньше. Что наговаривать тоО дилерах. Цены можете не пробивать. Ходовые позиции просто умножены на 2 или накручено 100%.
200-300 рублей на позицию, иногда меньше. Что наговаривать то
ходовые...фильтр масляный, вчера только купил 400 рублей, причем мне кажется что на новые машины они должны ставится увеличенные, а здесь простой, кольцо 22 рубля.В емекс зайдите и введите коды деталей.
Меня на ладе пускали в ремзону, главное наличие маски на лице))А как там обстановка на Элвисе в целом, в ремзону пускают или все в "карантин" играются ?
А как там обстановка на Элвисе в целом, в ремзону пускают или все в "карантин" играются ?
Элвис на УК шоссе, сказал низя, запрещено, заботятся о здоровьеМеня на ладе пускали в ремзону, главное наличие маски на лице))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk