K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
да хоть кабриолет там напишут...купе это 2-х дверный седан.У меня была Ока. В СТС русским по белому написано "легковое купе".
да хоть кабриолет там напишут...купе это 2-х дверный седан.У меня была Ока. В СТС русским по белому написано "легковое купе".
Ты хоть почитай, с чего обсуждение началосьда хоть кабриолет там напишут...купе это 2-х дверный седан.
))) Очень смешно. Опять таки вот результат когда человек покупает авто которое не способен нормально содержать.
По поводу пружин, брат при замене задних пружин на Октавию выбирал из 35 разновидностей)
ЗАЗ-966, например.да хоть кабриолет там напишут...купе это 2-х дверный седан.
свежие корейские дизелята пошли на ремонт)
https://youtu.be/6Cu6mGfsBIc?t=18
он показывает наглядно почему корея 2.4 бензин-атмо отрыгивает шатунами и поршнями), сравнивая с дизельными (2.2).Не понял про сравнение поршней 2,2 и 2,4. Он точно дизель 2,2 и дизель 2,4 сравнивает?
Тогда он сравнил булочку с пальцем. Ведь всем известно, что бензинкам научились программировать ресурс на нужный срок службы (плюс/минус в рамках допуска), а с дизелями пока такого делать не научились. Отсюда и кондовые поршни на дизелях и стринги на бензинках. А я смотрю его видео и думаю - блин, неужели корейцы такие молодцы, что хотя бы один бензомотор "по старым технологиям" собирают. Но сильно смутила камера сгорания в поршне, откуда она на бензинке?потому что в них по какой то непонятной причине, до сих пор, идут полнотелые поршни с нормальными юбками и толстенные шатуны. И кольца нормальные
В дизелях ТНВД "программируют") А чуть что - говорят что соляра плохая была.Тогда он сравнил булочку с пальцем. Ведь всем известно, что бензинкам научились программировать ресурс на нужный срок службы (плюс/минус в рамках допуска), а с дизелями пока такого делать не научились. Отсюда и кондовые поршни на дизелях и стринги на бензинках. А я смотрю его видео и думаю - блин, неужели корейцы такие молодцы, что хотя бы один бензомотор "по старым технологиям" собирают. Но сильно смутила камера сгорания в поршне, откуда она на бензинке?
твоя что ли?) чему там ломаться то? Вроде ЭУР-ы сейчас почти все тыс 150-200 бегают.Киа сломалась))) вот это да))) механическая часть электроусилителя в сборе. Гарантия естественно
Да, появился тихий тихий звук трения при рулении на месте, ну поехал мозг клепать)))Ккк сменят скаду что точно.твоя что ли?) чему там ломаться то? Вроде ЭУР-ы сейчас почти все тыс 150-200 бегают.
Так это разве поломка)
Массовая причем.
Бери следующую)
Киа сломалась))) вот это да))) механическая часть электроусилителя в сборе. Гарантия естественно