OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 501
ну да..
цены на запчасти выше немок/японок, а качество на уровне автоваза осталось
норм, чо
Если бы, пружины у ваза лучше
ну да..
цены на запчасти выше немок/японок, а качество на уровне автоваза осталось
норм, чо
Корейское качество)) Движки мрут как мухи)) Я кстати не припоминаю ни одного производителя у которого так массово разваливаются двигателя.
Считается, что кондиционер работает эффективно, если ему удается обеспечить разницу с температурой "за бортом" на 15-20 градусов.
Так что у тебя всё вполне хорошо работает.
Фотошоп! На первой фотке палец с огромным когтем, на остальных - уже с маникюром.Могу еще фото замененных свечей скинуть)
Это очень долго для 2,0 объема. Если только масса не под 2 тонны.Почему не едущий? 2.0л 150лс на отличном плавном автомате едет 10.7.
Это очень долго для 2,0 объема. Если только масса не под 2 тонны.
Говноевроавто, 1500 кг, 1,6 литра, 150 сил (было, когда-то), 111 000 км пробег, мотор трясёт и колбасит от старости и тянутой цепи/убитых фазиков, старт с одной педали:
Турбо?Говноевроавто, 1500 кг, 1,6 литра, 150 сил (было, когда-то), 111 000 км пробег, мотор трясёт и колбасит от старости и тянутой цепи/убитых фазиков, старт с одной педали:
2 года машине, пробег 120. Машина на гарантии. Очепедной косячный дебил чего то не то делал и по гарантии болт получил.
по заглавной картинке думал 2.4 препарировать будут -обычно у них шатуны в узел загибает...а тут бац и нежданчик -двушка...Корейское качество)) Движки мрут как мухи)) Я кстати не припоминаю ни одного производителя у которого так массово разваливаются двигателя.
Это получается что за рулём корейских авто процент косячных дебилов значительно выше?) Ну судя по количеству умерших двигателей)
у меня руль облазить начал с одной стороны, хотел купить новый, угадаете цену ?Не подглядывая в инет, а угадайте, сколько стоит га мой сид одна задняя пружина! Оригинал конечно.
атмо 1,6 и на 150 лошадей, что за машинка то ?Говноевроавто, 1500 кг, 1,6 литра, 150 сил (было, когда-то), 111 000 км пробег, мотор трясёт и колбасит от старости и тянутой цепи/убитых фазиков, старт с одной педали
у меня руль облазить начал с одной стороны, хотел купить новый, угадаете цену ?
руль облазит это надо кремчиком мазать)) у меня на рио, когда отдавал её на 67 тыщ было всего две небольших потёртости. сейчас у неё пробег 85 и руля нету вообще))))у меня руль облазить начал с одной стороны, хотел купить новый, угадаете цену ?
да он резко как-то, даже намеков не было, а потом буквально за месяц протерся причем только в одном месте.руль облазит это надо кремчиком мазать)) у меня на рио, когда отдавал её на 67 тыщ было всего две небольших потёртости. сейчас у неё пробег 85 и руля нету вообще))))
Он перешил, но по дешману мне не понравилосьда он резко как-то, даже намеков не было, а потом буквально за месяц протерся причем только в одном месте.
Хочу новый, но кто у нас в деревне сможет сделать хорошо и красиво, к тому же оригинальный стоит ну вообще ни в какие ворота
неее, если шить то качественной кожей и с изменением анатомииОн перешил, но по дешману мне не понравилось
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk