S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки © Энцо ФеррариГоворю - ньютоны крутят колеса, лошади продают машины. ©
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки © Энцо ФеррариГоворю - ньютоны крутят колеса, лошади продают машины. ©
Спс
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
ЕА888 ген 3 задушены экологией -они не едут заявленное. +там коробки тоже придушены даже те же которые стояли на пред. поколениях.Ты мне лучше скажи, что за х.йня с кодиаком 2.0 т 180 лс 320 нм.??? С соседом стартовали 3 раза, 1 раз шли вровень, остальные я на соренто 2.2 тд 200лс 440нм уехал. Он там с пяти педалей как то, а я просто газ в пол и все.
Заявлено на кодиаке 7.8 сек, на соренто 9.4 сек. Что за х? Инет поглядел и на самом деле кодиаки так едут, если не та фаза луны и бобер не сгрыз березу в этом момент.
Весит соренто на 300 кг больше по СТС.
звездеж.Одна фирма в казани предлагает улаление ксталика +чип и обещает прирост 15%. . А это 147 коней и 184 момента. Не дурно. Пи.дят?
Сам то как думаешь, если речь про атмо 1.6... балаболыОдна фирма в казани предлагает улаление ксталика +чип и обещает прирост 15%. . А это 147 коней и 184 момента. Не дурно. Пи.дят?
Думаю да. За каталик не сцу, я ради гоночных амбицийСам то как думаешь, если речь про атмо 1.6... балаболы
Авто ру открываю характеристики и там разница веса тоже 300 кг, как и по стс автоЕА888 ген 3 задушены экологией -они не едут заявленное. +там коробки тоже придушены даже те же которые стояли на пред. поколениях.
9-9.5 едет кодиак в стоке такой. С чипом 8.5
соренто 2.1 тонны сухой весит? гугел выдает от 1693 до 1878. кодиак весит +- стока же. Едут только ЕА888 ген 2 на чипах)
я на йети 190сил спокойно уходил от такого соренто\санта фе.
пружины пили тогда, дудоню побольше, капот скотчем заклей и салон разбирайДумаю да. За каталик не сцу, я ради гоночных амбиций
Пружины итак просядутпружины пили тогда, дудоню побольше, капот скотчем заклей и салон разбирай
Я пока не готов, районы на карантине, полями езжуэтого мало, да и времени ждать нет.. амбиции требуют большего прямо сейчас :ac5:
причем пилить только передние нужно
что в твоем СТС (а лучше ПТС) на соренто 2100 сухой массы? не верю! кодиак такой 1740 весит. дизель тяжелее кил на 40-50. 2100 весит бронепоезд мерсовский GL-ка. который проедет по твоему соренто как бронетранспортер по легковушке. Аварию как подобный мерс расчленил по швам СХ5 где то уже выкладывал...Авто ру открываю характеристики и там разница веса тоже 300 кг, как и по стс авто Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
https://www.google.ru/search?newwindow=1&sxsrf=ALeKk011CxSZ-m1ed8E3mm4FuEgV5I1RAg%3A1589051332427&source=hp&ei=xP-2XsXDFeryqwGSlrW4AQ&q=cjhtyn++jghfqv+vfccf&oq=cjhtyn++jghfqv+vfccf&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAzIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMggIABAIEA0QHjoECCMQJzoCCAA6BQgAEIMBOgYIABAKEAE6CAgAEAoQARAqOgQIABAKOgoIABANEAoQHhAqOggIABANEAoQHjoKCAAQDRAFEAoQHjoICAAQDRAFEB46BAgAEA06BggAEA0QCjoKCAAQDRAKEAEQKjoICAAQDRAKEAE6CQghEAoQoAEQKjoGCAAQDRAeUPACWOwaYNgcaABwAHgAgAGkAYgBxhGSAQQ2LjE0mAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpeg&sclient=psy-ab&ved=0ahUKEwjFtcfBvafpAhVq-SoKHRJLDRcQ4dUDCAY&uact=52134 соренто снаряженная по птс +шумка кило 20+ пороги . Так что так)) акп 8 ступка обычная.
Перепраздновал?
Че ты мне доказываешь, я тебе сказал по авто ру разница 300, в живую тоже. Ваг отстой, все нормально
на весы загони и потом будешь говорить. гугл пишет от 1 693 до 1 878 кг и эти цифры очень похожи на правду. 2-2.3 веся тсовсем другие рамные авто другого класса. А ВАГ едет на свои 180 сил и свои 320 момента. наравне с дизельными кореянскими 200сил\440момента.Че ты мне доказываешь, я тебе сказал по авто ру разница 300, в живую тоже. Ваг отстой, все нормально Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Вес кодиак по гуглу 1527, вес соренто 1886. Хоть как ты выкручивайся, ваг сливает, хоть и разница в 300кг и колеса на соренто больше и сопротивление больше и коробка не робот. Ну не едет на паспорт в добавок, ваг как обычно, дно позорное ланчевое.на весы загони и потом будешь говорить. гугл пишет от 1 693 до 1 878 кг и эти цифры очень похожи на правду. 2-2.3 веся тсовсем другие рамные авто другого класса. А ВАГ едет на свои 180 сил и свои 320 момента. наравне с дизельными кореянскими 200сил\440момента.