A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Фу ты блин.
Значит буду дальше на Киа Саул посматривать.
Значит буду дальше на Киа Саул посматривать.
Зачем?))18..19 см - нормально. Выше 19 просвет до губы бампера - огонь для Саратова).
Зачем?))
пластиковый мягкий обвес тут решает много лучше клиернса)) просто тыкаешься мордой в препятствие и не заморачиваешься.К бордюру вплотную подъезжать.
По ямкам скакать.
Длинный свес это точно не про машины с такой мелкой базой)))) там угол въезда поболее многих "типо внедорожников"))Вы когда-нибудь пробовали по грунтовой дороге от Садов до Солнечного проехать или через Семхозовский пруд "по асфальту" сразу в Солнечный-2, чтобы пробку/светофор/круги не нарезать на клиренсе 15 см с длинным свесом?
И таких мест - полно.
это гей-кары)))) как бы их не называли кей карами)Про х-лайн такое прочел. Что-то не так?
Вот клёвая эвридейка. Короткая. Двери удобные. Клиренс бы по-выше и моторы нормальные. Шаль в РФ таких нет и не будет.
Мерзавчик не молчи!
Как мы узнаем, что ты еще в строю ?
правильноСтавить пока рано.
свидетель секты угольных фильтров?))) против дыма и гари и воняющих авто (очень много сейчас в потоке масложрунов всех марок) только автономка и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!правильно
сначала нужно набрать полные легкие всякой пакости.. а после можно и поставить
Да чтож с тобой делать! Каждые 5-7 тык меняю)))правильно
сначала нужно набрать полные легкие всякой пакости.. а после можно и поставить
Масложоруны только ваг и тазьесвидетель секты угольных фильтров?))) против дыма и гари и воняющих авто (очень много сейчас в потоке масложрунов всех марок) только автономка и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
я то?свидетель секты угольных фильтров?))) против дыма и гари и воняющих авто (очень много сейчас в потоке масложрунов всех марок) только автономка и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
со мной и не нужно ничего делатьДа чтож с тобой делать! Каждые 5-7 тык меняю)))
Может они на оригинале гоняют? Корея в оригинале только бумагу ставит. У меня с углем проблем нет практически.я то?
вообще за угольные, да, но сам не всегда с ними катаю
а насчет ничего - от машины зависит
у знакомого (карейка, да, только тссс, ато мерз услышит) - каждый запах в салоне слышно
а в других - нифига, либо в разы слабее
со мной и не нужно ничего делать
не отвлекайся, фильтруй давай
наша область по определению не чистая. Поэтому не понятно, где ты нашел чистые места)))))Благодаря тому что я в основном езжу в чистых местах, думаю не страшно будет.