Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Точно. Мама не для того вас рожала, чтобы вы до пенсии дожилиЕсли можно обогнать, лучше обогнать
Точно. Мама не для того вас рожала, чтобы вы до пенсии дожилиЕсли можно обогнать, лучше обогнать
Это к чему? Я, вроде, по-русски написал, что обогнать лучше, если это реально. Откуда столько язвы и сарказма?Точно. Мама не для того вас рожала, чтобы вы до пенсии дожили
Это к контексту обсуждения, утверждениям типа "я меньше 110 по каше не езжу" и выгораживаниям подобного поведенияЭто к чему? Я, вроде, по-русски написал, что обогнать лучше, если это реально. Откуда столько язвы и сарказма?
На сколько опускать? На 10 км?
Это к контексту обсуждения, утверждениям типа "я меньше 110 по каше не езжу" и выгораживаниям подобного поведения
кстати где не успели ливануть -лежал снежок и никаких проблем от этого не было.... а вот грязь от фур и авто пр иобгоне мешала адски.А потом пишут у нас аварии на трассе. Нихренаж не видно при обгонах, вся дрянь летит грязным облаком. Лучше бы просто чистили трассу и ничем не поливали. Имхо. Я от Аркадака до Балашова пока доехал, задние колёса забились песком, адская вибрация шла по кузову. Посмотреть вложение 488718 Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
я с Казани привез 8л среднего и 90-92 средняя скорость при этом по БК. т.е. 120-140-160 шел. но бенз их ЛУК по 44-70)))) ураган просто.Сейчас с Ровного вернулся, расход вырос на 2 литра при этой каше, резина не раскидывает чтоли.
я с Казани привез 8л среднего и 90-92 средняя скорость при этом по БК. т.е. 120-140-160 шел. но бенз их ЛУК по 44-70)))) ураган просто.
Я аккумулятор в Саратове не смог найти в наличии. Заказал из нерезиновой...У нас деревня лютая аж бесит. Коляску заказал с Самары для ребенка, с Самары блеать! У нас нельзя.
Я аккумулятор в Саратове не смог найти в наличии. Заказал из нерезиновой...
Ты в Грузии?)
Тоже туда хочу
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Другой вопрос что у меня хотелка была не стандартная. Тупо хотелось купить японский аккумулятор прямой полярности на 45А. Не отечественный, не чешский, не словацкий, не турецкий а японский. В Саратове в момент поиска наличии не было. Готов был купить Hoppecke. Тоже нет. А Варты и иже с ними не хочу. Искал в Саратове электронную книжку. Так из Москвы и заказал. Ибо даже с доставкой через транспортную - 2000 экономии.да да да
мотоциклетный на хонду какую-нить?))))Другой вопрос что у меня хотелка была не стандартная. Тупо хотелось купить японский аккумулятор прямой полярности на 45А. Не отечественный, не чешский, не словацкий, не турецкий а японский. В Саратове в момент поиска наличии не было. Готов был купить Hoppecke. Тоже нет. А Варты и иже с ними не хочу. Искал в Саратове электронную книжку. Так из Москвы и заказал. Ибо даже с доставкой через транспортную - 2000 экономии.
вывод какой из этого? покупают что то иное и у кого то другого....значит плохой бизнес..не смог подстроиться под рынок...давно уже даже не пытаюсь ничего покупать в городе, или нет в наличии, или просто дороже чем с доставкой.Тоже самое с АКБ, типа были в наличии такие модели в нескольких конторах, на самом деле нет ничего, а у половины даже уже и юрлица закрылись.
ну в части АКБ даже на этом форуме норма взять самый дешевый на пару лет, потом скинуть его в зачет опять нового и самого дешевого. Какой тут бизнес и рынок, клепай говно и продавай, будут брать, еще и другим советовать.вывод какой из этого? покупают что то иное и у кого то другого....значит плохой бизнес..не смог подстроиться под рынок...
SONATA from USA - Ремонт 2.4 GDI https://www.youtube.com/watch?v=90QI5YX6BEg
95 тыс. миль, её давно уже пора было отпустить в мир иной, а не армянам сливатьБедняжка)))
МАНН не делает для КИА, из "крутых" RAF степень крутости можно выбирать по кошельку. У меня сейчас JS Asakashi. Нужен угольный фильтр салона на киа сид 3, размеры 238х196х29. Нужен крутой какой нибудь, не могу найти манн. Что еще посиотреть?