K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Япошка получился крутым!
Япошка получился крутым!
ого за такой и 3ляма не жалко)
Япошка получился крутым!
жестко,за раф 2.7. походу тайботу ждёт успех)))поугарать над тоетой за 2.7)
сейчас надёжность это не про тойоту уже.а что угорать-то? Эти япошки будут в городе встречаться чаще, чем тигуаны, q3/q5 и подобные. Здесь такое дело, что если человек выбирает надежное авто, то в сторону вага точно смотреть не будет :-(
уже кредитуюсь))))) гонка)Шутишь?
уже кредитуюсь))))) гонка)
посмотрим кто, где, и что отжил) жду с нетерпением гоночных болидов на трассе в товарном количестве)Ну ети свое давно отжила. Вот будешь намвариаторе и трех муфтах форсить
посмотрим кто, где, и что отжил) жду с нетерпением гоночных болидов на трассе в товарном количестве)
На базаре 2 дуракаА вот еще одна клиника -пыжо 18-го! года за 1.7 да еще указано цена с учетом трейдина и кредита)))) с таким подходом станет пятилеткой))) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/peugeot_3008_2018_1791480614
А вот еще одна клиника -пыжо 18-го! года за 1.7 да еще указано цена с учетом трейдина и кредита)))) с таким подходом станет пятилеткой))) https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/peugeot_3008_2018_1791480614
Похоже, у тебя уже каталик умер и цилиндры повредил.Я сегодня охренел. Веста sw меня отодрала как щенка в городе. По шашкам свалил вроде, вышли на прямую и где то от 120 он оо меня уехал так уверенно, словно у него коней 150 турбовых
Я сегодня охренел. Веста sw меня отодрала как щенка в городе. По шашкам свалил вроде, вышли на прямую и где то от 120 он оо меня уехал так уверенно, словно у него коней 150 турбовых
Похоже, у тебя уже каталик умер и цилиндры повредил.
Так может у него в машину 150к поверх вкинуто, а у тебя шумка, удобство и инструмент)
Что-то мне подсказывает, что между ними придется зазор делать, чтобы при открытии органайзера соседний ковер не поднималоХочу вместо общего большого резинового ковра заказать эво коврики на липучках на каждую секцию.
Поднадоело каждый раз залезая в органайзер поднимать ковер и тд.
Посмотреть вложение 488682
Как идея?