OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 701
тебе это надо -бери и измеряй.
мне этого не надо, мне достаточно своего глазомера.
Глазомер это не рулетка
тебе это надо -бери и измеряй.
мне этого не надо, мне достаточно своего глазомера.
возможно. джетту6-ю псомотри. там реально сзади просторно. Хоть у окты А7 б еще больше -но там задний "гараж" съедаетГлазомер это не рулетка
удали его себе и отшей программно. пока не поздно.Опережу немного ваговодов
https://www.drive2.ru/l/545007848875098314/?m=545162055380895975&page=0#a545162055380895975
Сдох каталик в общем то
удали его себе и отшей программно. пока не поздно.
Тому типажу с драйва поменяют каталик -но ему неплохо бы заказать эндоскопию цилиндров -если кат разрушен -пыль пошла в горшки)
ну если соты ката заплавились процентов на 70-90 то может.Да, двигатель просто так не перестанет ехать. Думаю 90% это вранье. Ждем акт от дилера.
А кповер далеко живёт?Я себе ничего не буду делать
А кповер далеко живёт?
набережные) и нового сида там пока не было -еще))))А кповер далеко живёт?
смотри-ато возьмут анализ из бака мочевины крекиинговской)Казань) мне то? Я не парюсь совсем.
для бомбы ей сек хотя бы 8.5-9 не хватает до сотки) свапай турбо жди и дсг)
Ага , турбо жди и робот) Класс идея, не видел ни 1 положительного отзыва о корейском роботе )для бомбы ей сек хотя бы 8.5-9 не хватает до сотки) свапай турбо жди и дсг)
А ты ездил на предыдущем кузове? Такая же жесткая и не понятная подвеска у этого?Всегда хочется быстрее и мощнее, но и этого достаточно если честно. Хорошо бежит.
А ты ездил на предыдущем кузове? Такая же жесткая и не понятная подвеска у этого?
для бомбы ей сек хотя бы 8.5-9 не хватает до сотки) свапай турбо жди и дсг)