K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
хорош передок ауди-задок суперб)Окташу новую показали. Вообще скореилась машина.
хорош передок ауди-задок суперб)Окташу новую показали. Вообще скореилась машина.
она теперь хоть на машину стала похожа, дизайн огонь ! Сочувствую всем недавно купившим, карета превратилась в тыквуОкташу новую показали. Вообще скореилась машина.
по говнам гоняет? иначе не вижу смысла замены...на трассе тлк огорчит)Ваг скучный и надоедает. Брат посье туарега, который вообще проблем не доставил за 4 года, хочет тлк200))
по говнам гоняет? иначе не вижу смысла замены...на трассе тлк огорчит)
ну конечно...те же крузаки процентов 70 точно не съезжают с асфальта)Везде. Джипы берут же чтоб везде ездить.
видимо да. +про универ на полном приводе говорят)Читал зр, пишут что могут привезти 2.0 турбо на 190 коней))) как я понимаю на нормальной дсг.
видимо да. +про универ на полном приводе говорят)
Ваг скучный и надоедает. Брат посье туарега, который вообще проблем не доставил за 4 года, хочет тлк200))
Белаз например))Проблемы с размером или самоутверждением в жизни ? Может лучше сразу Таху или еще что побольше ?
внешне да. салон мне такой больше нравится. удобнее дисплей расположенОкташу новую показали. Вообще скореилась машина.
лол)она теперь хоть на машину стала похожа, дизайн огонь ! Сочувствую всем недавно купившим, карета превратилась в тыкву
Проблемы с размером или самоутверждением в жизни ? Может лучше сразу Таху или еще что побольше ?
внешне да. салон мне такой больше нравится. удобнее дисплей расположен
лол)
еще не превратилась. российское производство начнётся в четвертом квартале 2020, тоесть через год. и стоить наверн будет 2 мульта в нормальной комплектации
ну так, то тыква, а будет карета жеи стоить наверн будет 2 мульта в нормальной комплектации
ну так, то тыква, а будет карета же
Он мне доводы, а я ему факты! Как у басты емае. Значит так:более больший автомобиль это уде другой класс, естественно там свои заморочки с комфортом иипрочими тех решениями. Больший авто имеет большее жизненное пространство при дтп.
Проблем нет, но от ТАХО я бы не отказался, кайф и допом какую нибудь субару врх для гоночек
Белаз например))
До этого даже Мерзыч не дорос еще)))
Лк200 это ж машина для колхозников, какой там комфорт ?
Там это может Q8 посмотреть ?
Ну или мерсы какие...
но покупать новый лк200 в 2019 году хз, такая себе затея.
Тахо да, прекрасный аппарат, оно хоть комфортное, как диван дома.
Печалит меея обстановка с автомобилями ксиати.До этого даже Мерзыч не дорос еще)))