Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Так вот как вагофилия зарождается!даж в голову дает
Так вот как вагофилия зарождается!даж в голову дает
там дизель царский паровозный есть в топе)Не. 220лс дсг 4мошн.
крышка с клапаном может не держит? бачка на корее же нет расширительного?-там все по старинке (от япии) на патрубке заливная?Проблема всплыла. За 5000км ушло антифриза грамм 200. Можно списать на стиль вождения, но нет, под капооом есть запашек.
крышка с клапаном может не держит? бачка на корее же нет расширительного?-там все по старинке (от япии) на патрубке заливная?
посмотри на многих япах\корее бачка нет. там на патрубке радиатора заливная горловина с крышкой-клапаном.Есть бачек. Как же без него!
Суки твари. Был на ТО 1.5 т км назад, как они смотрят козлы. Очень жалко время на поездки к этим лопухам. Пока течь не будет они не увидят .
посмотри на многих япах\корее бачка нет. там на патрубке радиатора заливная горловина с крышкой-клапаном.
покажи где вот тут расш. бачок? https://www.drive2.ru/l/1728911/Все есть. Не стращай народ.)))
а Вы как его смотрите ? у меня он 7 лет уже уровень скачет вверх/вниз и зависит от температуры. Я с дури один раз решил подлить, когда его "меньше" стало, так через неделю стало больше.Суки твари. Был на ТО 1.5 т км назад, как они смотрят козлы. Очень жалко время на поездки к этим лопухам. Пока течь не будет они не увидят .
здесь вижу-а на моем фото?вот там беленький, и прекратите гнать пургу
Посмотреть вложение 487635
а на Вашем в левом углу, рядом с омывайкой (черная крышка)здесь вижу-а на моем фото?
потому что надо знать что уровень смотрят на прогретый мотор) потмоу что антифриз расширяется от температуры)а Вы как его смотрите ? у меня он 7 лет уже уровень скачет вверх/вниз и зависит от температуры. Я с дури один раз решил подлить, когда его "меньше" стало, так через неделю стало больше.
потому что надо знать что уровень смотрят на прогретый мотор) потмоу что антифриз расширяется от температуры)
прикольно, особенно если в инструкции написано проверять на холодномпотому что надо знать что уровень смотрят на прогретый мотор) потмоу что антифриз расширяется от температуры)
ну в оперых это система тоетовская и джапанская в общем.Посмотреть вложение 487636 черненькая крышка. Корейцы вещи делают.
ну тогда при прогреве и особенно сильном нагреве и расширении у тебя уровень будет выше нормы)прикольно, особенно если в инструкции написано проверять на холодном
а там про это ни слова, на холодном должно быть ровно посередине L\H и ничего более.ну тогда при прогреве и особенно сильном нагреве и расширении у тебя уровень будет выше нормы)
а я даж не знаю есть ли он у меня На рио точно помню , был там же где и у тебяПосмотреть вложение 487636 черненькая крышка. Корейцы вещи делают.