OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 381
Поехали сюдаooh_lol:
Да ты угораешь? Все лето такими дорогами откатал.
Поехали сюдаooh_lol:
Да ты угораешь? Все лето такими дорогами откатал.
Поехали на эту горкуПриезжай, а вдруг тоже проедешь))Посмотреть вложение 487144Посмотреть вложение 487145
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
у них колея заметно шире весты и центр тяжести ниже заметно. Веста селедка-базу вытянули, а по ширине это тот же B класс.Нет, это было в воскресенье.
Я не приехал к ним. Да и смысла нет тягаться с пузотерками, они устойчивее на переставке, подвеска более зажата)))))
Позже сброшу свой видос тест драйв)))
А че там за пихло то на форде было? экобуст? если он со слов ведущего супер валящий сид 1.6 объехал?)
прикол) а там АКПП или робот?1.5 турбо 150 лс, 250 момента. Едет очень слабо. Мне кажется сид чипануть и 100го бензина залить и они вровень поедут. Нет там 9.5 сек заявленных. Едет как оптима сек11 в итоге. Что такое корпус с места до 140 кмч? Ничего! Окташа 1.4т дсг от него викосмос улетит.
прикол) а там АКПП или робот?
ну вот она его и тупит)
ну вот она его и тупит)
а спортрежим там есть работы АКПП? пробовали его гонять?У меня тоже акп и ниче)
а спортрежим там есть работы АКПП? пробовали его гонять?
Штааа? Его сток приора-гранта объедет?1.5 турбо 150 лс, 250 момента. Едет очень слабо. Мне кажется сид чипануть и 100го бензина залить и они вровень поедут. Нет там 9.5 сек заявленных. Едет как оптима сек11 в итоге. Что такое корпус с места до 140 кмч? Ничего! Окташа 1.4т дсг от него викосмос улетит.
Штааа? Его сток приора-гранта объедет?
Судя по ролику и у тебя тупит По крайней мере блоггер неоднократно это упомянул.У меня тоже акп и ниче)
Я ему потом объяснил. Он до кнопочки не прожал. Там же газ упирается и его надо еще немного прожать до щелчка.Судя по ролику и у тебя тупит По крайней мере блоггер неоднократно это упомянул.
Ну так на всех автоматах вроде. У меня на Поло также, по крайней мере. Значит, блогер такой Тогда он и на фокусе не прожалЯ ему потом объяснил. Он до кнопочки не прожал. Там же газ упирается и его надо еще немного прожать до щелчка.