Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Интересно, когда Алексей первый раз что-нибудь сломает.
Весной, диЦки)))Интересно, когда Алексей первый раз что-нибудь сломает.
На крышуПочему извращения? 2 метра лыж куда воткнуть? Через верх спинки, чтобы упирались в заднее стекло и мешались- не практично)
На крышу
в челюсть? ))))капот отскакивает при открывании.
Ставки делать будем? Я думаю к первому ТО проблем поднаберу. Пока все идеально, только не нравится как капот отскакивает при открывании.
От машины отскакиваетв челюсть? ))))
я так на гольфе 1.2тси до дома в лысых горах 4.3 привозил ради прикола.
От машины отскакивает
расход на 1 литр падает от стандарта если едешь за фурой, круиз круизом, но ездить тоже нужно уметь.Про ТСИ не говорили, речь про корейцев была
Я на своём бегемоте даже с яйцом меньше 10 никак не опущусь))
Хотя, на форумах, какобычно, есть сказочники, рассказывающие про 8,5-9...
Знакомый гоняет в Самару и Татарстан, оттуда нередко привозит канистру бензина в запас, говорит что на нём больше проезжаешь, чем на саратовском.И от бензина много зависит, хз в саратове или не доливают, или бенз ***** но порой он вхолостую горит.
газпромнефть в тех краях ураган бенз. на скидку 92 лучше нашего 95 тянет.Знакомый гоняет в Самару и Татарстан, оттуда нередко привозит канистру бензина в запас, говорит что на нём больше проезжаешь, чем на саратовском.
газпромнефть в тех краях ураган бенз. на скидку 92 лучше нашего 95 тянет.
Про ТСИ не говорили, речь про корейцев была
Я на своём бегемоте даже с яйцом меньше 10 никак не опущусь))
Хотя, на форумах, какобычно, есть сказочники, рассказывающие про 8,5-9...
Лукойл сейчас лучшее на рынке, хоть и козлы в плане отношения к клиенту.Главное чтобы Лукойл не лил)
Ну, а от погнутого шруса, помятого поддона или глючного ЭСП никто не застрахован)))