Skyfall
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
мне сейчас заставлять друзей поднимать архивные фото и видео?)где пруфы, Билли?
не, спасибо, не верите на слово - ну ваши проблемы
мне сейчас заставлять друзей поднимать архивные фото и видео?)где пруфы, Билли?
СПАСИБО!Кругом одни враги и очернители, только пользователи 2008 года - красавчики !
СДЭК кинул довольно много людей при открытии своего магазина доставки товаров из-за рубежа, и ни для кого это не секрет.
Действительно, только живу и думаю как бы зарегаться и обхаять всё живое.Чувак или бот похоже специально тут зарегался, чтобы все очернить и обхаять. Вот уж с кем, с кем, а со Сдэком никогда проблем не было, от слова ВООБЩЕ.
слив засчитанмне сейчас заставлять друзей поднимать архивные фото и видео?)
не, спасибо, не верите на слово - ну ваши проблемы
я тебя умоляю, челслив засчитан
к чему тогда вся эта писанина?даже если бы ты не поверил, мне бы было чуть более чем абсолютно всё равно.
я своё сказала, дальше ваше уже дело, верить-не верить. Считать меня ботом или заказухой или не считать
где я назвал тебя ботом?Ботом конечно меня ещё ни разу не называли за имение своего личного мнения
к чему писанина? зашла на форум написала мнение, вот и всёк чему тогда вся эта писанина?
не вы назвали, а Шерлок выше, мне просто всё ещё смешногде я назвал тебя ботом?
что смешного?
можно смеяться уже?ПС: видимо морковка с газировкой из 5 ещё действуют...
бот, ты здесь неделю, а тебя уже многоя тебя умоляю, чел
даже если бы ты не поверил, мне бы было чуть более чем абсолютно всё равно.
я своё сказала, дальше ваше уже дело, верить-не верить. Считать меня ботом или заказухой или не считать
Ботом конечно меня ещё ни разу не называли за имение своего личного мнения
Это ОНА. А как бот женского рода можно назвать? ))бот, ты здесь неделю, а тебя уже много
ботиха?Это ОНА. А как бот женского рода можно назвать? ))
Я не Шерлок. Вы меня к английской разведке не приписывайте, а то это дело счас очень опасное. Я на другой стороне баррикад, если чо.не вы назвали, а Шерлок выше, мне просто всё ещё смешно
пару тройку лет СДЕК-ом присылают и я отправляю, пока осечек не было. В начале, да были задержки из-за логистики, сейчас исправили всё, ходит всё быстро. Но выходит дороже чем Почта РФ, ориентировочно в 1,5 раза.От сдека очень много знакомых пострадало,
Это как WB со своими партнёрами/пунктами выдачи? Может всё дело в(ИП) ответственности этих ПВЗ ?много людей при открытии своего магазина доставки товаров из-за рубежа
Ну ты так начала резко во всех(простых) темах отписываться, что все насторожились )))), так запрограммированы боты, для набивания постов, типа авторитета )))Считать меня ботом или заказухой или не считать
ну не смотри)бот, ты здесь неделю, а тебя уже много
приписываю разве что к фикционной разведкеЯ не Шерлок. Вы меня к английской разведке не приписывайте, а то это дело счас очень опасное. Я на другой стороне баррикад, если чо.
ну мне тоже как-то родственники один раз сдеком отправили, потому что не было больше вариантов на тот момент. тоже пришло без осечек, но у одной знакомой потеряли посылку и никак не компенсировали и она все разбирательства записывала на видео в инстаграмм и наслушавшись разборок решила не изменять деловым линиям)))пару тройку лет СДЕК-ом присылают и я отправляю, пока осечек не было. В начале, да были задержки из-за логистики, сейчас исправили всё, ходит всё быстро. Но выходит дороже чем Почта РФ, ориентировочно в 1,5 раза.
нет спасибо, я не хочу в политику)Ну ты так начала резко во всех(простых) темах отписываться, что все насторожились )))), так запрограммированы боты, для набивания постов, типа авторитета )))
Вот интересно, когда тебя ждать в разделе "Общество. Политика. Экономика", и на чьей стороне )))
Не зарекайся )))нет спасибо, я не хочу в политику)