-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
какой маразм? ты хоть в курсе причины то или лишь бы ляпнуть? железная мелочь, в лице десяток, оседает в копилках страны и десяток в обороте практически нету, поэтому решено было возобновить выпуск банкноты. по цене производства они вроде одинаковы, только у монеты ресурс выше в разы.да уж моразм...
ты имеешь в виду копилки на колёсах, общественный транспорт?оседает в копилках страны
и их тоже. большая часть населения кидает мелочь в банки-вазы-кувшины, копилки децкие, предпочитая не таскать триста грамм мелочи.ты имеешь в виду копилки на колёсах, общественный транспорт?
Раньше, руку в карман сунешь, и наберёшь рублей 20-30 мелочью, а с появлением железных десяток - пару соток))))
и их тоже. большая часть населения кидает мелочь в банки-вазы-кувшины, копилки децкие, предпочитая не таскать триста грамм мелочи.
не соглашусь! давно не занимаюсь этим маразмом, мои родные и близкие тоже не страдают! мода на это давным давно прошла, как мне кажется!большая часть населения кидает мелочь в банки-вазы-кувшины, копилки децкие
не соглашусь! давно не занимаюсь этим маразмом, мои родные и близкие тоже не страдают! мода на это давным давно прошла, как мне кажется!
Причем тут мода?
Достаешь горсть железяк из карманов и в пивной бокал, чтоб не таскать. Один раз решил посчитать, около 1700 набралось Отдал брату-студенту на маршрутки
Ты реально думаешь, что вот так взяли все нормальные купюры и уничтожили!?да уж моразм... сколько нормальных банкнот уничтожили.... а теперь печатать....