шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
настоящее или паленка?
magnatec это Г....оно горит и после него начинает казаится что машина начала есть масло.юю
есть что написать?Ну-ну... Жги еще! :lol:
есть что написать?
есть в Би-Би на Новоузенской видел его за око 850 рубелй, так на него акция.А ESSO 5w40 в Ленте 4 литра меньше 1000 руб, в других магазах от 1100руб... Это как, нормально или есть ещё дешевле?
magnatec это Г....оно горит и после него начинает казаится что машина начала есть масло.SLX чить лучше так как он оригинальнее.а самое нормальное(на личном примере)если найдешь TXT вот это масло мне нравилось и не ела и после него чисто в двиге.
В копейку :swoon:чисто синтетику :swoon:и нигде не сопливится?В копендос его себе заливаю - доволен
У меня не горит, что я делаю не так?
А как масло может быть оригинальней оригинального?
А как определяется уровень чистоты в двигателе?
сорри, не усмотрел. мй ответ касался полисинтетики Esso Ultra 10W40. Невнимательно прочитал Ваш пос, сорри.В копейку :swoon:чисто синтетику :swoon:и нигде не сопливится?
Шампунем не нужно промывать, 100% не надо!!!!слышал ,что промывка особо к добру не ведет,т.к. остается масло всё равно старое чуток,а это ещё и шампунь там будет пениться)))что скажете?
Ну-ну... Жги еще!
У меня не горит, что я делаю не так?
А как масло может быть оригинальней оригинального?
А как определяется уровень чистоты в двигателе?
я после кастроло промывку не делаю ибо тоже залью кастрол и тоже синтетику.а уж TXT SLX или магнатек один фиг.
а если тотал залью промывать надо?слышал ,что промывка особо к добру не ведет,т.к. остается масло всё равно старое чуток,а это ещё и шампунь там будет пениться)))что скажете?