CarTuner Engineering, кто что слышал про эту контору?

• Автор темы Ban'Deras
  • Дата начала
Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
В общем предлагают сделать прошивку двигателя, но отзывов полезных об этой конторе так и не нашел. Может кто делал у них прошивку, прошу сказать стоит ли делать. Сайт их http://www.cartuner.ru

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
У них же форум есть? или там правды не пишут?

Павел323

Павел323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От этой организации по городам гастролирует представитель. Прошьет и уезжает. Мне всегда был любопытен нюанс: если клиенту что-то не понравится, где он этого представителя искать потом будет? С местными мастерами все как-то понятней, приехал тебе все разжевали и если эффект не устроил, то возврат денег и прошивки.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Мне порой кажется что люди шьются у гастролеров ради понтов каких то чтоб не быть как все.

Все шитые у Спая,а я типа у Дяди Феди:prankster:

D

DozoR Sanek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем предлагают сделать прошивку двигателя, но отзывов полезных об этой конторе так и не нашел. Может кто делал у них прошивку, прошу сказать стоит ли делать. Сайт их http://www.cartuner.ru
На нексияклуб.ру в саратовской ветке есть данная тема,орг Арахис,по всем вопросам к нему.Приезжает чел,в основном Ринат,чуть больше года назад он чиповал мне нексию 99г.У меня положительный отзыв.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На нексияклуб.ру в саратовской ветке есть данная тема,орг Арахис,по всем вопросам к нему.Приезжает чел,в основном Ринат,чуть больше года назад он чиповал мне нексию 99г.У меня положительный отзыв.

а почему нельзя было у саратовских специалистов по данному вопросу прошиться??

Верх Низ