nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
910-843 Эдвин - это старый тел. он вроде се новый аппарат (НТС - CDMA) брал, когда я с ним последний раз виделся, его я не знаю. Попробуй на этот набрать. За его малярку знаю только положительные вещи: 1) находятся на охраняемой территории (просто так не въедишь + на сигналку ставят); 2) используют дорогие = качественные расходники, отсюда и средняя цена 3500 за элемент; 3) колорят нормуль. 4) камера разумеется имеется.
Я бы подробнее рассказал, но это уже будет явной рекламой =)) Так что думай сам, можешь и к гаражникам обратиться, там точно дешевле, только потом не спрашивай че у тебя муха на крыле подзалипла, или отдельный элемент явно или просто выделяется среди прочих, да и оставлять в гаражах свою бибику я бы не стал, как грится: " Береженого - бог....!"
Я бы подробнее рассказал, но это уже будет явной рекламой =)) Так что думай сам, можешь и к гаражникам обратиться, там точно дешевле, только потом не спрашивай че у тебя муха на крыле подзалипла, или отдельный элемент явно или просто выделяется среди прочих, да и оставлять в гаражах свою бибику я бы не стал, как грится: " Береженого - бог....!"