@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочу приобрести сей саб, У кого какие отзывы, да и просто мнение.
нормальный такой саб!Хочу приобрести сей саб, У кого какие отзывы, да и просто мнение.
думаю нестоит т.к в 6ке его слышно небудет!!Ставили другу в 6ку саб kicx icq 300 с моноблоком mac mpx mono , его вообще слышно небыло)) а Helix xmax ставить надо типо оки или матиза, там может он себя как нибудь проявит,но не в седан!! лучше не торопиься, подкопить денег и взять посерьёзнее саб!
бреддумаю нестоит т.к в 6ке его слышно небудет!!Ставили другу в 6ку саб kicx icq 300 с моноблоком mac mpx mono , его вообще слышно небыло)) а Helix xmax ставить надо типо оки или матиза, там может он себя как нибудь проявит,но не в седан!! лучше не торопиься, подкопить денег и взять посерьёзнее саб!
да ну лажа какая то.у меня в пятёрке сонька саб был и качал его слабенький блаупункт,и всё очень хорошо было слышно.думаю нестоит т.к в 6ке его слышно небудет!!Ставили другу в 6ку саб kicx icq 300 с моноблоком mac mpx mono , его вообще слышно небыло)) а Helix xmax ставить надо типо оки или матиза, там может он себя как нибудь проявит,но не в седан!! лучше не торопиься, подкопить денег и взять посерьёзнее саб!