C чего начать жизненный путь?

• Автор темы -IL-
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
В Саратове проектировщиков хрен найдешь - иди работай по специальности и не делай мозг!

поэтому - раз после армии, то можно в охранное агентсво.
Плюсик7 ты такая добрая ))))

OP
-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Т

Терос

Guest
а что скрывать - к 2020 году население Саратова уменьшится до 750 тыс чел.
Это нормально, даже хорошо.
В Саратове уже так же начали разбирать промзоны по стеноблокам.
Это не только в Саратове и причём давно. Что опятьже хорошо.
1. служба в рядах органов / их конкурентов
2. конторы занимающиеся строительством нефтегазопроводов
3. это будет не в 64 регионе + командировки
4. Север
5. киллер
большое спасибо за советы
Зря стебёшся. Осознай свою безполезность, никчёмность и никому не нужность, а главное непонимание того, чему ты хочешь посвятить свою жизнь. И будет тебе счастье.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
куда? пните под зад, пожалста.

ко мне ))))
ВНИПИ Газдобыча (даже студентов нормальных уже расхватали)
Ремстройпроект
СаратовзапсибНИИпроект-2000

Я если честно, не знаю куда все делись, но кадров не хватает в Саратове.

OP
-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Зря стебёшся. Осознай свою безполезность, никчёмность и никому не нужность, а главное непонимание того, чему ты хочешь посвятить свою жизнь. И будет тебе счастье.
если пожить в лесу (до ближайшего нас. пункта 50 км) без всех благ цивилизации хотя бы один год с полным осознанием того, что нужен кому-то, ждёт кто-то, приехать и даже друзей не сразу узнавать. "хлебните из моей кружки" и тоже осознаете бесполезнось и т.д. и т.п. не стебусь, нет. пытаюсь вернуться к нормальной жизни. недавно только узнал, что "ментов" теперь на пендосский манер называют "фараонами".

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
если пожить в лесу (до ближайшего нас. пункта 50 км) без всех благ цивилизации хотя бы один год с полным осознанием того, что нужен кому-то, ждёт кто-то, приехать и даже друзей не сразу узнавать. "хлебните из моей кружки" и тоже осознаете бесполезнось и т.д. и т.п. не стебусь, нет. пытаюсь вернуться к нормальной жизни. недавно только узнал, что "ментов" теперь на пендосский манер называют "фараонами".
ты это .. давай выбрасывай из головы всю эту армейскую романтику-приходи в себя, а то и правда только в охрану ))))

OP
-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
;)

Т

Терос

Guest
"хлебните из моей кружки" и тоже осознаете бесполезнось и т.д. и т.п. не стебусь, нет. пытаюсь вернуться к нормальной жизни. недавно только узнал, что "ментов" теперь на пендосский манер называют "фараонами"
За год так мозг высушили? А в СГАУ учиться пошёл на (инженер, направление "Топливозаправочные комплексы и нефтесклады"), потому, что хотел и видел это смыслом своей жизни?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
начать жизненный путь с поиска связей среди знакомых

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А с устройства личной жизни начинать не хочешь? стимулов прибавиться...

T

TESVA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ко мне ))))
ВНИПИ Газдобыча (даже студентов нормальных уже расхватали)
Ремстройпроект
СаратовзапсибНИИпроект-2000

Я если честно, не знаю куда все делись, но кадров не хватает в Саратове.

+мульен!!!
Если предлагают тебе туда идти - иди... там ЗП очень привлекательные и попасть туда сложно, работают в этой организации ВНИПИ Газдобыча несколько моих друзей и знакомых, катаются как сыр в масле, главное работать и работать усердно!!! Короче пообщайся плотно с D&B если устроит - считай что он твой второй крестный папа...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Решил сюда написать в надежде, что не осудят и поймут здешние.
По имеющемуся "в арсенале":
- профессия - инженер (работал с проектированием нефтебаз и нефтескладов и оборудования на уровне дипломного проектирования);
- навыки - отличная физ. подготовка, меткость при стрельбе (особо отмечу), командирская подготовка (умение управлять неуправляемым персоналом), уверенное знание ПК и нескольких графических программ, уверенное владение любым легковым авто.
Думаю, что пока хватит. Очень буду рад выслушать любые предложения хоть в личку, хоть сюда...
18 ноября 2010 года пришел с армии в звании старшего сержанта,ком взвода, образования, неполное высшее 3 курса СГТУ автомеха, предлогали остаться в армии, зп - сержанта примерно 15 - 17т.р.
пришел на гражданку, устроился водителем в ип, итог - зп - 25 - 30, теперь уже своя машина новая.
водители требуются везде, особенно если откроешь с-е, межгород тот же самый магнит 35 зарплата. но надо работать. Если есть возможность, и достойно оплачиваемая работа по специальности флаг в руки, отработаешь в Саратове, наберёшься опыть, завоюешь репутацию, и вперёд покорять нефтяные фирмы мира.
удачи в поисках.

OP
-IL-

-IL-

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
-IL-

-IL-