-IL-
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Я думаю, что моя проблема распространённая и решение её есть. Суть в том, что год назад я закончил универ и как полагается осенью укатил в войска. Прошел год. Очень много изменилось во мне и окружающих. Как-то сложно всё воспринимается. С девушкой расстался... Не знаю как жить дальше... Вроде бы надо идти работать, а вот не знаю куда.
Решил сюда написать в надежде, что не осудят и поймут здешние.
По имеющемуся "в арсенале":
- профессия - инженер (работал с проектированием нефтебаз и нефтескладов и оборудования на уровне дипломного проектирования);
- навыки - отличная физ. подготовка, меткость при стрельбе (особо отмечу), командирская подготовка (умение управлять неуправляемым персоналом), уверенное знание ПК и нескольких графических программ, уверенное владение любым легковым авто.
Думаю, что пока хватит. Очень буду рад выслушать любые предложения хоть в личку, хоть сюда...
Решил сюда написать в надежде, что не осудят и поймут здешние.
По имеющемуся "в арсенале":
- профессия - инженер (работал с проектированием нефтебаз и нефтескладов и оборудования на уровне дипломного проектирования);
- навыки - отличная физ. подготовка, меткость при стрельбе (особо отмечу), командирская подготовка (умение управлять неуправляемым персоналом), уверенное знание ПК и нескольких графических программ, уверенное владение любым легковым авто.
Думаю, что пока хватит. Очень буду рад выслушать любые предложения хоть в личку, хоть сюда...