rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
SID вроде их ремонтирует:smile2:
и вставляет туда тубаретки)
когда же ет он маршрутки то начал ремонтировать?! СИД просвети, олигарх подпольный)
SID вроде их ремонтирует:smile2:
Крутой мужик!:lol:ты много во не знаешь Андрей) я ж подпольный оффдилер Газ)))))))
кажется я сказал что занимаюсь сохатыми) не уточняя какими) в основном грузовыми, бывают маршрутки, знаю очччччччень много маршрутчиков и владельцев маршрутов.
Сегодня губернатор Павел Ипатов подписал постановление, отменяющее повышение транспортных тарифов. Документ вступает в силу со дня его подписания. Ожидается, что завтра постановление будет опубликовано в "Саратовской областной газете".
Таким образом, упраздняется сила постановления N497 от 22 декабря "Об утверждении предельных тарифов на перевозки пассажиров и багажа в транспорте общего пользования", которым предельный тариф на поездку в городском автобусе был повышен до 10 руб., в автобусах пригородного сообщения - 1,5 руб. за каждый километр пути, но в сумме не меньше 10 руб., для городских маршрутных такси повысился до 12 руб. Также отмененным постановлением были утверждены предельные тарифы для пригородного железнодорожного транспорта - до 10 руб. при следовании в одной зоне. Предельный тариф на проезд в электропоездах в пределах Саратова составлял 13 руб.
Теперь предельные тарифы возвращены на уровень 2008 года. Например, на городской автобус - 8 руб., городскую "маршрутку" - 10 рублей.
http://news.sarbc.ru/main/2009/01/26/87314.html
я в автобусе ехала - 8 рублей отдала, и написано было - 8 рублейСегодня ехал в маршрутке - проезд 12 рублей.
я в автобусе ехала - 8 рублей отдала, и написано было - 8 рублей
а передо мной люди 10 отдавали по прежнему - водитель тоже брал как ни в чем не бывало
В маршрутке, в которой я ехал, над макушкой водителя большими буквами написано было "проезд 12 рублей."
Сегодня ехал в маршрутке - проезд 12 рублей.
Это типа: как сделать человеку хорошо? Сначала сделать ему хреново, а потом как было. Так что ли?Что-то никто не радуется и не хвалит Ипатова так, как ругали когда цены повысились.