свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Zoy, лишенец???)))
Да... Через 19ть дней получать права )))
если конкретный гаишник не нашел вам этого положения, это не значит, что его нетЯ его заставил ВСЕ книги по ПДД перекопать в поисках этого знака. Он так и не нашел
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 27.01.2009 N 28)
почти - это как , ты с Пензы чтоли ))))) (прикалываюсь )Кстати, свр, мы почти соседи )))
So? Не все ГЕЙцы умны как Вы ))
Zoy, Знаешь , повесил на копедос , повторюсь , ни разу в мой адрес небыло ни подрезаний , ни сигналов сзади , ни каких других проявлений неблагоприятных . Вот это то и странно , значит все же не в самом знаке дело , а скорее в поведении на дороге и неуверенной , а возможно неадекватной езде "чайника " !!!???
почти - это как , ты с Пензы чтоли ))))) (прикалываюсь )
Нет, я на работу (буду ездить) с Б. Садовой, по Симбмрской ))))) По работе ходил по Горького/Кооперативной. Увидел машину с наклейкой и ником))
ну это ты зря , не надо их считать полными критинами -это совсем не так .
И что с того, если в протоколе насочиняет 12.5 с указанием реального состава- свои же засмеют.если конкретный гаишник не нашел вам этого положения, это не значит, что его нет
а вот эти вещи мне тоде надо прикупить и положить в машину,что бы они на месте показали мне состав правонарушенияУ меня всегда с собой ПДД, КоАП, "Кодекс чести ментов" (забыл как называется).
а вот эти вещи мне тоде надо прикупить и положить в машину,что бы они на месте показали мне состав правонарушения
Кстати, да! Я как то прикола ради повесил. Хотел провести соц. эксперимент, так сказать ))) Результаты удручают... Почти 90% водятлов считают своим долгом подрезать, обсигналить на светофоре и т.п. проявить свое скудоумие. Хотя парадокс, если знак висит на Москвиче (как в моем случае), то происходит как описано выше, а вот если знак висит на Крузаке или чем-то подобном, то просто-напросто не замечают этого... Странно, не так ли? Кстати, свр, мы почти соседи )))
Вы бы видели, как народ сзади нервничает, когда улитку на стекле у меня видит))))))) :crazy:Уже 3 месяца езжу с этим знаком- ничего подобного не заметил..Только если сам затупишь то бывает гуднут, но и то не всегда..ну а что подрезают- так любого могут подрезать, что со знаком, что без..