Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда *опа была способна перекусить лом?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну например когда всё нормально, всё по плану, смотришь на птичку, а потом глазками так на манометр реактора а там стрелка за 16 кило, при норме в 2. Или летишь на 12 тыщах вдоль побережья а бортовой компьютер показывает открытый бомболюк и успешный пуск всех 12-ти болванок. Или из сортира выходишь сельского такого, а на тебя медведь такой недобрый ...
Было мне лет 6, бегу себе по ЖД мостику, что на кольце НИИ28, узкий такой, на одну пару рельс расчитан. Солнышко, птички, бабочки, мостик весёлый - прыгаешь по шпалам, между шпал видно что внизу на дороге. Допрыгав до середины мостика внезапно увидел поезд, который ехал ни много ни мало, а на меня. Попробовал дёрнуть назад - медленно получается, из-за того что между шпал ничего не было, можно было провалиться и застрять. Вперед на поезд тоже не вариант. Был бы лом - перекусил бы и не заметил.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
dalex, ***еть, жуть какая!
это правда?

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Было мне лет 6, бегу себе по ЖД мостику, что на кольце НИИ28, узкий такой, на одну пару рельс расчитан. Солнышко, птички, бабочки, мостик весёлый - прыгаешь по шпалам, между шпал видно что внизу на дороге. Допрыгав до середины мостика внезапно увидел поезд, который ехал ни много ни мало, а на меня. Попробовал дёрнуть назад - медленно получается, из-за того что между шпал ничего не было, можно было провалиться и застрять. Вперед на поезд тоже не вариант. Был бы лом - перекусил бы и не заметил.
И?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
dalex, ***еть, жуть какая!
это правда?
Правда

Там ограждение моста к самому мосту такими железными треугольниками-косынками приделаны. Мой детский мозг, видимо из-за критичности ситуации, выдал верное решение спрятаться между ними. Забился туда, слился с забором, пока поезд не проехал, а потом драпнул оттуда, ибо испугался что щас поезд остановится и машинист мне дюлей ввалит :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
смышлёный мальчик
маме рассказывал о6 этом?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex, :shok: хорошо что мама не знала

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
жопа...лом.... было, нет. фигня все. другое дело что когда ваще кругом сплошная жопа, и перекусал ей все ломы шпалы рельсы столбы а просвета нет и впереди только начинает проглядывать ваще полная ...звезда. вот это да. а так фигня все :) и тут блин просыпаешься, и понимаешь что жизнь прекрасна :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Рубил я как-то лунку на Волге, напротив пивной "Дно". Правда в наручниках, под дулом, и для себя))))) Но ничё, успели приехать))))))))

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Напоминает анекдот:
Бендеровец рассказывает внуку:
- Эх, а один раз поймали меня советские разведчики, руки-ноги связали и притащили в штаб. А пока везли по дороге, краешком глаза вижу - дорога, а вдоль неё наши расстреляные, ну думаю, всё, кранты. Привозят значт в штаб, командир их и говорит рассказывай. Я и выдал всё как на духу. А он продолжает - или мы тебя расстреляем из миномёта - сдохнешь вмиг, или отымеем всем отрядом неделю - но жить будешь. Ну я и говорю, давайте миномётом...

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рубил я как-то лунку на Волге, напротив пивной "Дно". Правда в наручниках, под дулом, и для себя))))) Но ничё, успели приехать))))))))
Хорошо что врачи успели приехать и вколоть тебе галопередол, последствия от бутирата бывают иногда очень непредсказуемы))))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Напоминает анекдот:
Бендеровец рассказывает внуку:
- Эх, а один раз поймали меня советские разведчики, руки-ноги связали и притащили в штаб. А пока везли по дороге, краешком глаза вижу - дорога, а вдоль неё наши расстреляные, ну думаю, всё, кранты. Привозят значт в штаб, командир их и говорит рассказывай. Я и выдал всё как на духу. А он продолжает - или мы тебя расстреляем из миномёта - сдохнешь вмиг, или отымеем всем отрядом неделю - но жить будешь. Ну я и говорю, давайте миномётом...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вспомнился мне 2009 год,поездка в Ртищево,на своей машине.Дорога нам была незнакома.Впереди был левый поворот,без указателя.Ехали на прилично большой скорости.На повороте муж вырулил,и тут начинает нас кружить на 360 градусов.Сделали один круг,остановилась машина в 20 см от кювета,на встречной обочине.Выхожу из машины-2 колеса рядом,отдельно от машины.Не передать того,каким богам я говорила Спасибо.. Оказалось-проблема в разболтовке дисков.На авто диски были неродные.На трассе водители помогли болтами.Добрались до места-недалеко было,всё сделали.Теперь осмотр авто перед поездкой начинаем с дисков...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Че за хрень?

Верх Низ