64Иван
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дилер чтоль ?откуда такие мысли? почему сразу киллера то? ooh_lol:
Дилер чтоль ?откуда такие мысли? почему сразу киллера то? ooh_lol:
Было мне лет 6, бегу себе по ЖД мостику, что на кольце НИИ28, узкий такой, на одну пару рельс расчитан. Солнышко, птички, бабочки, мостик весёлый - прыгаешь по шпалам, между шпал видно что внизу на дороге. Допрыгав до середины мостика внезапно увидел поезд, который ехал ни много ни мало, а на меня. Попробовал дёрнуть назад - медленно получается, из-за того что между шпал ничего не было, можно было провалиться и застрять. Вперед на поезд тоже не вариант. Был бы лом - перекусил бы и не заметил.Ну например когда всё нормально, всё по плану, смотришь на птичку, а потом глазками так на манометр реактора а там стрелка за 16 кило, при норме в 2. Или летишь на 12 тыщах вдоль побережья а бортовой компьютер показывает открытый бомболюк и успешный пуск всех 12-ти болванок. Или из сортира выходишь сельского такого, а на тебя медведь такой недобрый ...
И?Было мне лет 6, бегу себе по ЖД мостику, что на кольце НИИ28, узкий такой, на одну пару рельс расчитан. Солнышко, птички, бабочки, мостик весёлый - прыгаешь по шпалам, между шпал видно что внизу на дороге. Допрыгав до середины мостика внезапно увидел поезд, который ехал ни много ни мало, а на меня. Попробовал дёрнуть назад - медленно получается, из-за того что между шпал ничего не было, можно было провалиться и застрять. Вперед на поезд тоже не вариант. Был бы лом - перекусил бы и не заметил.
Правдаdalex, ***еть, жуть какая!
это правда?
Там ограждение моста к самому мосту такими железными треугольниками-косынками приделаны. Мой детский мозг, видимо из-за критичности ситуации, выдал верное решение спрятаться между ними. Забился туда, слился с забором, пока поезд не проехал, а потом драпнул оттуда, ибо испугался что щас поезд остановится и машинист мне дюлей ввалит
нет ))смышлёный мальчик
маме рассказывал о6 этом?
Было мне лет 6, бегу себе по ЖД мостику, что на кольце НИИ28, узкий такой, на одну пару рельс расчитан. Солнышко, птички, бабочки, мостик весёлый - прыгаешь по шпалам, между шпал видно что внизу на дороге. Допрыгав до середины мостика внезапно увидел поезд, который ехал ни много ни мало, а на меня. Попробовал дёрнуть назад - медленно получается, из-за того что между шпал ничего не было, можно было провалиться и застрять. Вперед на поезд тоже не вариант. Был бы лом - перекусил бы и не заметил.
Хорошо что врачи успели приехать и вколоть тебе галопередол, последствия от бутирата бывают иногда очень непредсказуемы))))Рубил я как-то лунку на Волге, напротив пивной "Дно". Правда в наручниках, под дулом, и для себя))))) Но ничё, успели приехать))))))))
Напоминает анекдот:
Бендеровец рассказывает внуку:
- Эх, а один раз поймали меня советские разведчики, руки-ноги связали и притащили в штаб. А пока везли по дороге, краешком глаза вижу - дорога, а вдоль неё наши расстреляные, ну думаю, всё, кранты. Привозят значт в штаб, командир их и говорит рассказывай. Я и выдал всё как на духу. А он продолжает - или мы тебя расстреляем из миномёта - сдохнешь вмиг, или отымеем всем отрядом неделю - но жить будешь. Ну я и говорю, давайте миномётом...
Ах ну да, а он был 15 лет назад?))))Хорошо что врачи успели приехать и вколоть тебе галопередол, последствия от бутирата бывают иногда очень непредсказуемы))))
незнаю чем Вы в то время травилисьАх ну да, а он был 15 лет назад?))))
Попробовал ВСЁ, но в основном конечно "трава". Мешок, а может два)незнаю чем Вы в то время травились
когда читала, у меня кровь похолодела, застылаdalex, :shok: хорошо что мама не знала
мм, проживал ли ты подо6ное, что6ы хрень1о называть?)Че за хрень?