Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда *опа была способна перекусить лом?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну например когда всё нормально, всё по плану, смотришь на птичку, а потом глазками так на манометр реактора а там стрелка за 16 кило, при норме в 2. Или летишь на 12 тыщах вдоль побережья а бортовой компьютер показывает открытый бомболюк и успешный пуск всех 12-ти болванок. Или из сортира выходишь сельского такого, а на тебя медведь такой недобрый ...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда *опа была способна перекусить лом?
Или приходишь к врачам, а те... извините, ничем помочь не можем, жить осталось-месяц.
Бывало...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну например когда всё нормально, всё по плану, смотришь на птичку, а потом глазками так на манометр реактора а там стрелка за 16 кило,
Я давно бросил в S.T.A.L.K.E.R. играть.
Или приходишь к врачам, а те... извините, ничем помочь не можем, жить осталось-месяц.
Бывало...
Практически в каждый заход к докторам такое слышу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну например когда всё нормально, всё по плану, смотришь на птичку, а потом глазками так на манометр реактора а там стрелка за 16 кило, при норме в 2. Или летишь на 12 тыщах вдоль побережья а бортовой компьютер показывает открытый бомболюк и успешный пуск всех 12-ти болванок. Или из сортира выходишь сельского такого, а на тебя медведь такой недобрый ...
Тебя в Крым не взяли?

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня такие ситуации стали случаться сразу после замужества) муж-это такой человек, который поможет жене преодолеть все трудности, которые бы она никогда не испытала, если бы не вышла за него замуж) спустя месяцы после той или иной ситуации ты понимаешь, что в принципе, ничего страшного, просто какие -то перемены. но на сам момент казалось, что это глобальная ж.па. со временем уровень сложности прибавляется, как в любой игре. но зато начала взрослеть. не все коту масленица) что сказать-офигительное чувтсво когда какую-то проблему ты преодолел. чувствуешь себя на высоте. а потом бам-ц, еще какая-нить следом. есть цепь закономерностей- решая одну- всплывает вторая. конечно, не все решаю я сама. даже сказать, мало что мне дозволено решать, у меня больше сострадательно-переживательная роль. но это тоже очень сложная роль, ведь я как бы в теме;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
но это тоже очень сложная роль, ведь я как бы в теме
:)) глава семьи с реша1ощим голосом, а ты с совещательным
что ж, правильно
наверное, твой муж ответственный и сильный человек

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я давно бросил в S.T.A.L.K.E.R. играть.
да какой здесь "Сталкер", это давно забытая забава, здесь другая игрушка немножко поинтереснее будет, летающая, не то что в танчики.

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да на работе постоянно. Не мытьем, так катаньем. То рявкнешь, то мило улыбнешься, то просто засучиваешь рукава и идешь спасать мир. Всяко бывает.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пробил я как-то колесо на трассе, на 12-хе ещё. Поставил запаску (машину покупал бу, не проверял её, запаску, до этого). Доехал до города, около 200 км, при том нормально так ехал, быстренько. Замотался с делами и так и проездил пару дней с запаской, в то время как основное колесо пробитое так и лежало в багажнике. Решил подкачать колёса, показалось, что переднее левое подспущено. Проверил по кругу все колеса, последнее было - заднее левое, запаска. Манометр показал 4.5 давление, я не поверил, проверил ещё раз и отпрыгнул) Давление было 4.5 ) Спускал его на вытянутой руке отверткой длинной) Хотя 3 дня ездил на нем и не парился

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
у меня такие ситуации стали случаться сразу после замужества) муж-это такой человек, который поможет жене преодолеть все трудности, которые бы она никогда не испытала, если бы не вышла за него замуж) спустя месяцы после той или иной ситуации ты понимаешь, что в принципе, ничего страшного, просто какие -то перемены. но на сам момент казалось, что это глобальная ж.па. со временем уровень сложности прибавляется, как в любой игре. но зато начала взрослеть. не все коту масленица) что сказать-офигительное чувтсво когда какую-то проблему ты преодолел. чувствуешь себя на высоте. а потом бам-ц, еще какая-нить следом. есть цепь закономерностей- решая одну- всплывает вторая. конечно, не все решаю я сама. даже сказать, мало что мне дозволено решать, у меня больше сострадательно-переживательная роль. но это тоже очень сложная роль, ведь я как бы в теме;)
Судя по тексту-вы жена киллера?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бывало, конечно, а как без этого в жизни? Шел как-то по городу и думал, а может с моста спрыгнуть?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И тут встретился я. Ты подумал - вот **опа, не успел.
нет, Вить. Это было очень давно, в 91 году. Время было аховое, но как- то барахтаться начал и глупые мысли ушли. А если я тебя встречу, то тебе конец.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
нет, Вить. Это было очень давно, в 91 году. Время было аховое, но как- то барахтаться начал и глупые мысли ушли. А если я тебя встречу, то тебе конец.

конец тем, кто с вами пить будет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я худой и спортсмен. Опа...

Nice

Nice

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:)) глава семьи с реша1ощим голосом, а ты с совещательным
что ж, правильно
наверное, твой муж ответственный и сильный человек

у меня скорее все-таки сострадательная позиция. раньше он просто умело скрывал от меня все ситуации, что происходили.это его стиль жизни. а я жила и ничего не знала. а со временем я научилась просекать ситуацию, чай не девочка наивная) уже не получается у него так ловко строить покер фейс, палится) не могу сказать, что ситуации, которые происходят какие-то совсем негативные. просто на пути к каким-то достижениям часто выскакивают разного рода сложности. и чем выше пытаешься шагнуть, тем серьезнее преграды. мне всегда обидно, что близкий человек не хочет впускать меня в такие периоды в жизни, пытаясь это скрыть, что-то доказать. а потом оказывается, что ты узнаешь о всех его достижениях, но на пике какого-то апокалипсиса) и смотрить на это, как он балансирует на грани, и офигеваешь от того, что сделать ничего не в силах, ибо закручено все сверх моих бабских способностей, и какие-то бабьи советы и тем более помощь- не вписываются в ситуацию.

Верх Низ