OP
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Такия и пытаюсь понять в чем развод?
Ну выше уже писали же, что расчет на дурачка, который сразу клюнет, что ему сейчас кучу денег переведут. Далее его окучивают на предмет получения доступа к личному кабинету платежной системы.Такия и пытаюсь понять в чем развод?
Ну так пусть приезжают и покупают, кто первый тот пусть и забирает.Спортэйдж. Один якобы из Н.Новгорода, другой из Оренбург. области. Они не звонят. Только сообщение о полной готовности приехать и купить
Ну выше уже писали же, что расчет на дурачка, который сразу клюнет, что ему сейчас кучу денег переведут. Далее его окучивают на предмет получения доступа к личному кабинету платежной системы.
Духи жена продает - не подошли, номер мой указала. В вибер приходят сообщения об обмене на что-то(ссыль) и по глупости ответил раз, погнал автодозвон якобы коллекторов с питерского номера: +78123359917.+1, именно.
Причём сейчас так прозванивают любые объявления с авито с товаром дороже 10 т.р. Даже объявлениями о сдаче квартир/гаражей не гнушаются...
Ну это совсем лоховство какое-то. Кто купится)
я думаю стоит согласиться. главное когда показывать будешь, быть не одному. ни одного из покупашек не оставлять одного на едине с машиной. и не показывать возле дома и на место постоянной стоянке! это порядок соблюдать строго! а то были случаи угона.Товарищи, кто в курсе? Мне пришло несколько сообщений, что я из другого региона, готов приехать и без вопросов вообще забрать машину за среднерыночную цену. Т.е. они готовы поверить мне на слово, не просят никаких дополнительных фоток, в т.ч. ПТС. Где подвох?