Бывают ли разводы при продаже авто?

• Автор темы zx19
  • Дата начала
OP
Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Такия и пытаюсь понять в чем развод?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Такия и пытаюсь понять в чем развод?
Ну выше уже писали же, что расчет на дурачка, который сразу клюнет, что ему сейчас кучу денег переведут. Далее его окучивают на предмет получения доступа к личному кабинету платежной системы.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Спортэйдж. Один якобы из Н.Новгорода, другой из Оренбург. области. Они не звонят. Только сообщение о полной готовности приехать и купить
Ну так пусть приезжают и покупают, кто первый тот пусть и забирает.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну выше уже писали же, что расчет на дурачка, который сразу клюнет, что ему сейчас кучу денег переведут. Далее его окучивают на предмет получения доступа к личному кабинету платежной системы.

+1, именно.
Причём сейчас так прозванивают любые объявления с авито с товаром дороже 10 т.р. Даже объявлениями о сдаче квартир/гаражей не гнушаются...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1, именно.
Причём сейчас так прозванивают любые объявления с авито с товаром дороже 10 т.р. Даже объявлениями о сдаче квартир/гаражей не гнушаются...
Духи жена продает - не подошли, номер мой указала. В вибер приходят сообщения об обмене на что-то(ссыль) и по глупости ответил раз, погнал автодозвон якобы коллекторов с питерского номера: +78123359917.

Пысы.Root call bloker'ом заблочил звонки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
Странно. Как раз когда приезжий покупатель - это идеальный вариант) Раз уж приехал - заберёт скорее всего.
Несколько авто так продали и товарищ тоже.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Если приходит смска, то может ответ на этот номер или перезвон будет стоить денег. Раньше вроде была такая практика, любыми путями заставить человека написать смс или позвонить на определённый номер, на котором подключена услуга списания денег со звонящего или смс будет стоить рублей 100

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Товарищи, кто в курсе? Мне пришло несколько сообщений, что я из другого региона, готов приехать и без вопросов вообще забрать машину за среднерыночную цену. Т.е. они готовы поверить мне на слово, не просят никаких дополнительных фоток, в т.ч. ПТС. Где подвох?
я думаю стоит согласиться. главное когда показывать будешь, быть не одному. ни одного из покупашек не оставлять одного на едине с машиной. и не показывать возле дома и на место постоянной стоянке! это порядок соблюдать строго! а то были случаи угона.

Верх Низ