rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
написано махровым евреем у которого совсем не сложилось ТАМ.
а что не так с булдаковым или соловейчиком - культурно отдыхать умеют просто людиА генерал Булдаков или Соловейчик тебе как? ooh_lol:
По теме: согласен с Фривеем, хорошо написано, понравилось
ээнеее - тут еврейством и не пахнет, тут другим словом пованивает, писать не буду каким, ибо могут забанить или привлечьнаписано махровым евреем у которого совсем не сложилось ТАМ.
а что не так с булдаковым или соловейчиком - культурно отдыхать умеют просто люди
зацепило ...... ну как бы вам сказать....... данный текст своего рода провокация....... нейтральная по началу, с небольшим уклономКак раз все так. Непонятно, что зацепило в обсуждаемом тексте :smile2:
зацепило ...... ну как бы вам сказать....... данный текст своего рода провокация....... нейтральная по началу, с небольшим уклоном
ну как бы сказать иногда устаешь от всякого.... и бывает может взорвать даже косой взгляд )))) будем считать что сегодня так и произошло )))А вы ведетесь.. ..
То, о чём ты написал, всё справедливо. Но здесь, вроде как по иному акценты сделаны, с долей самоиронии что-ли.не так, то что пытаются какие то дурацкие стереотипы выдать за черту национального характера, "тагил" это не русские - это моральные уроды, коих предостаточно и у других наций.
Судя по частоте упоминания, вроде как здесь -ты самый большой поклонник этого радио. Похоже гонорар за рекламу отрабатываешь.Не удивительно, что ты, как истовый апологет эхомацы, кайфуешь с подобных анти русских тем.
если бы это ты написал, то скорее всего бы я воспринял как самоирония, но ты бы такое и не выложил, собственно как и я.То, о чём ты написал, всё справедливо. Но здесь, вроде как по иному акценты сделаны, с долей самоиронии что-ли.
да и бравирование, такое как бы тайная значимость-причастность , тоже не отличительная черта русского характераСудя по частоте упоминания, вроде как здесь -ты самый большой поклонник этого радио. Похоже гонорар за рекламу отрабатываешь.
И ещё, трёхсемёрошный, ты исходя из суждений, да и внешности тоже, ну никак не катишь за славянина. Может поэтому и готов травить славян в междоусобных войнах и гражданских столкновениях?
Оценивать человека по его национальности вообще гиблое дело. Тут как нельзя уместна надпись на стеклах в общественном транспорте: "Совесть - лучший контролер". Не знаю как сейчас, но в моем детстве такая надпись присутствовала.я по жизни очень много сталкивался с различными нациями, как в делах так и по дружбе, были и подставы и работа под честное слово, и вот что скажу что евреи, что татары, что русские, подставы и кидняки 50/50 и у тех и у тех и у тех. так что не могу из собственного опыта проводить какие то аналогии и стереотипы поведения с национальностью.
ooh_lol:То, о чём ты написал, всё справедливо. Но здесь, вроде как по иному акценты сделаны, с долей самоиронии что-ли.
Судя по частоте упоминания, вроде как здесь -ты самый большой поклонник этого радио. Похоже гонорар за рекламу отрабатываешь.
И ещё, трёхсемёрошный, ты исходя из суждений, да и внешности тоже, ну никак не катишь за славянина. Может поэтому и готов травить славян в междоусобных войнах и гражданских столкновениях?