Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Я вот пока в раздумьях вообще
Тоже насчет жен?
Я вот пока в раздумьях вообще
Скока жен буишь брать?
Скока жен буишь брать?
Тебе захватить парочку?
Хорош флудить. надоело уже вашу чушь читать.
Опять за старое ? Мы вроде уже обсуждали етот вопрос.Хорош флудить. надоело уже вашу чушь читать.
Самый умный? Тогда напиши что нибудь по делу.
Опять за старое ? Мы вроде уже обсуждали етот вопрос.Хорош флудить. надоело уже вашу чушь читать.
Самый умный? Тогда напиши что нибудь по делу.
Так мы обсуждаем куда поехать, а не жен. Если тебе ето нравится, то создай отдельный топик. ::102::
Ух ты, красота какая! Давайте сюда, а? Тока 24-25 июня (меня не будет в след выхи здесь )Есть предложение про место, однажды уже упоминал здесь, находится под Марксом, 1 час езды от КП Энгельского, 45 км где-то. Уже как 8 лет туда ездю!
Есть предложение про место, однажды уже упоминал здесь, находится под Марксом, 1 час езды от КП Энгельского, 45 км где-то. Уже как 8 лет туда ездю!
вот фотки(на качество прошу не обижаться, какие есть-такие есть):
Удобства: коренная Волга, песчанный берег, мелководье метров 15, потом намана(глубже становится), деревья(лес), самое то место как для отдыха на долгое время(с палатками), так и на короткое.
Есть предложение про место, однажды уже упоминал здесь, находится под Марксом, 1 час езды от КП Энгельского, 45 км где-то. Уже как 8 лет туда ездю!
Удобства: коренная Волга, песчанный берег, мелководье метров 15, потом намана(глубже становится), деревья(лес), самое то место как для отдыха на долгое время(с палатками), так и на короткое.