Непонятно в какую сторону дельта.
имхо в мою. 6 тыр - это даже меньше стоимость расходки на пройденные ТО.
Т.е., если я бы не стал проходить ТО, а вернее проводил бы его своими силами или в сторонней неаторизованной компании, то расходы мои были бы примерно такие: примерно 8 тыр. - расходники, + сколько то работа (если на СТО), + 8 тыр панель +около 3 (диагностика, замена троса) + 1,2 эвакуатор...считаем..
больше 20 тыр...
это то, что я бы потратил на содержание автомобиля, не проходя ТО у официалов.
Итого в чистом виде имеем экономию "больше 20"-"больше 17"= что-то около 3 тыр.
ПС. Еще забыл вот чо. Спустя полтора года задние замки забились пылью иль еще какой-то грязью, в общем запирались нормально с ЦЗ, но недооткрывали. Исправили чисткой с разбором дверей в счет гарантии.
А еще раньше мыли за 100 р перед ТО, но последние 3 ТО - забесплатно. в счет не включают отдельно. И мыть стали лучше.
ПС2. Я ни в коем случае не хочу сказать, что сервис по матизам/нексиям - лучший в городе. Сервис честно говоря гамно полное, очень гордое и ленивое, но альтернативы увы нет.
ПС3. для таких же как я трудных математиков поясню, что примерно 17500="больше 17" - это примерная сумма потраченных денег на прохождение всех 5 ТО. в этой цифре примерно 8-9 тыр - расходка, которую удешевить можно, покупая в магазе самостоятельно, но не на много...
в общем если коротко, то пока ТО себя оправдывает.