А
алекс99
Guest
Не надо девочкам грызть мозг. Пойдем в мальчиковые разделы.
а если люди разбежались, все точка. это какие отношения?Страсть - это поверхностное чувство. К 30 годам у человека вдвое сокращается выработка тестостерона. "Бывших - не бывает". Отношения остаются. А то как они в данный момент времени протекают, зависит от настроения человека, а не того что кто то делает или не делает. Именно так и понимаю - "от любви до ненавести один шаг"
на практике чаще - "Замужем за чмо, а нравяца мачо")))))))))))
на практике чаще - "Замужем за чмо, а нравяца мачо")))))))))))
Сообщение от SciFi
Страсть - это поверхностное чувство. К 30 годам у человека вдвое сокращается выработка тестостерона. "Бывших - не бывает". Отношения остаются. А то как они в данный момент времени протекают, зависит от настроения человека, а не того что кто то делает или не делает. Именно так и понимаю - "от любви до ненавести один шаг"
а если люди разбежались, все точка. это какие отношения?
В смысле остаются? По-Вашему, даже если ты перестаешь общаться с человеком, то отношения остаются? Если ответ да, то вопрос:всегда?
SciFi,понимаете, если как и вы отвечать не на те вопросы, которые перед вами ставят, то форум превратится в жижеподобное болотце) Я вам конкретные вопросы задавала, меня ни правила не интересуют, ни исключения. Меня интересует ваше мнение. Всё легко очень
А если они не развелись?)))))))))))))))отношения остаются такими же и после развода.
+многов опросе не хватает пункта "любимого человека"
Сообщение от kitty
в опросе не хватает пункта "любимого человека"
+много
а если вдруг любишь безработного это в какую категорию)))?там есть "ласкового и нежного банкира-финансиста"
наставил рога и сразу плохой? О_о... куда катится мир?была замужем за обычным мужчиной...оказался плохим..
наставил рога и сразу плохой? О_о... куда катится мир?
собстно как и женщины не мужиками же мужчины изменяют)))а мир никуда не катится....мужчины как изменяли , так и будут изменять...и ничего тут не сделаешь...это аксиома....
собстно как и женщины не мужиками же мужчины изменяют)))
Блин... все изменяют((( что же делать???собстно как и женщины не мужиками же мужчины изменяют)))