Работаю в бюджете 20лет, в бухгалтерии. Маленькие оклады, "вытягиваются" до более- менее приличной зарплаты надбавками , их достачное количество; премиями всякими- разными; материальной помощью и еще разными выплатами к отпуску. В таких условиях расчет среднего заработка- отдельная сказка на ночь. В организации с декретниками, временными, рабочей сеткой( у них другие надбавки, по другому положению)- около 140 человек. Расчет средней заработной платы в обязанностях специалиста - в том числе, кроме всего прочего . Спасибо штатному расписанию. В программу 1-С приказы вводит обычный человек, готовит и печатает приказы тоже обычный человек. Плюс больничные, детские, взрослые, декретные( все считаются по-разному), переводы, отпуска,административные отпуска за свой счет.Мама не горюй. Конечно за 20 лет сначало бывало ошибалась и я, теперь бывает мои подчиненные отшибаются. Мне везло. Нам всегда возвращали излишне выплаченные суммы. В бюджете вся переплата за счет виновного лица. Перечсет, если текущий месяц по предприятию закрыт, можно будет увидеть только в следующем месяце. У нас - такие особенности программы. А вообще лучше позвонить и узнать. Там такие же наемные работники. И очень мало вероятно, что они с кем - то в сговоре. Штрафы трудинспекции должностным лицам и на организацию никому не нужны.