Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
где петиция за разбанивания Мазая:148:
Соскучился? Дай ты отдохнуть человеку.
Соскучился? Дай ты отдохнуть человеку.
Чёт сто лет тебя не слышал и не видел.
Я тоже соскучился, Анка)Да вот она я, Вить) Живая и здоровая. Просто сюда захожу редко, а тут такая тема)))
13 просто не видел тему, Семерошный даже если и видел, мимо прошел, Игорян ему не друг, не товарищ. Ну Опелевод (а некоторые его знают так) Забухал. Я тоже забухивал на несколько дней. Некоторые сотоварищи не дадут соврать, как я в молодости бухал. Тема без наездов, кроме как от ктулху. Прекрасно Игорь побухал. И ничего болееМда.... АС уже совсем не тот, что раньше. Одни "моралисты", которые в силу своей глупости, ставят диагнозы и учат жизни взрослых дядек(( Подумаешь Мужик забухал, бывает... Сегодня вспомнил про АС, думаю дай зайду, может есть интересные темы, как в былые времена и на тебе, есть что то, похожее! Но увы, только Мазай вносит лепту, одни трезвенники-спортсмены-подкаблучники... Почему у трИнадцатого уши не горят и он еще не отписался в теме, ведь его даже не упоминают, а призывают сюда)) Конь с тремя семёрками тоже мимо бы не прошел, да и многие другие. Куда все делись то?
13 просто не видел тему, Семерошный даже если и видел, мимо прошел, Игорян ему не друг, не товарищ. Ну Опелевод (а некоторые его знают так) Забухал. Я тоже забухивал на несколько дней. Некоторые сотоварищи не дадут соврать, как я в молодости бухал. Тема без наездов, кроме как от ктулху. Прекрасно Игорь побухал. И ничего более
Со своей колокольни я согласен. Игорь-то подшофе был.Дык и ктулху не наезжал особо, слегка провоцировал на срачь, весьма, кстати, корректно.
Для поддержания тонуса Игоряновской темы
Где взять слова и аккорды?
самому не судьба снять?)))Где взять слова и аккорды?
А с этого видоса движения лысого можно срисовать и выучитьВечеринка у мазая продолжается?