ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
Ну так сказал, как будто тебе хотелось, но:с чего-бы?
я удержался .
Ну так сказал, как будто тебе хотелось, но:с чего-бы?
я удержался .
Я столько не пил, а теперь совсем перестал уже месяц как, как и курить )
Нет, неужели чтобы отказаться от яда нужно быть настолько тупым и слабовольным, чтобы кодироваться?закодирован? не?
На это я как раз не рассчитывал.зы. афтр, неужели ты расщитывал что прочитав эту тему, туева хуча форуман откажеца от употребления алкоголя?
Алкоголь в небольших дозах вполне себе нормально.Нет, неужели чтобы отказаться от яда нужно быть настолько тупым и слабовольным, чтобы кодироваться?
выпей литр и все можно!Ну вот что от этого бухалова прикольнова? Поллитры выпил - день насмарку - за руль низя, всё противно, фу
Алкоголь в небольших дозах вполне себе нормально.
Нет, неужели чтобы отказаться от яда нужно быть настолько тупым и слабовольным, чтобы кодироваться?
Каждое личное мнение имеет право на жизнь. Но не более того.процент не пьющих по личным убеждениям оч мал, некатарые не пьют либо по причине здоровья, либо "синегальцы" в недалеком прошлом
сугубо личное мнение, есичо
Громкие фразы ни о чем. К чем?Каждое личное мнение имеет право на жизнь. Но не более того.
А это к чему? Что хотел сказать то?Громкие фразы ни о чем. К чем?
И это хорошо(с)уже все сказанно
спасибо, Кэп!Каждое личное мнение имеет право на жизнь. Но не более того.
обращайтесь!спасибо, Кэп!
я и так себе ни в чём не отказываю))))выпей литр и все можно!
процент не пьющих по личным убеждениям оч мал, некатарые не пьют либо по причине здоровья, либо "синегальцы" в недалеком прошлом
сугубо личное мнение, есичо