«Бургер Кинг» оштрафовали за кишечную палочку

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
07 мая 2014

«Бургер Кинг» оштрафовали за кишечную палочку

Роспотребнадзор по Саратовской области опубликовал информацию о нарушении требований санитарного законодательства в кафе «Триумф Молла».

В ведомстве уточняют, что по результатам проведенных лабораторных исследований проб выпускаемой продукции были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, были выявлены продукты с истекшим сроком годности и с отсутствием маркировки, что могло привести к угрозе жизни и здоровья потребителей данной продукции.

По указанному обстоятельству в отношении ООО «Бургер Рус» возбуждено дело об административном правонарушении.

25 апреля 2014 года Арбитражным судом Саратовской области было вынесено решение о привлечении к административной ответственности по ч.2 ст.14.43 Кодекса РФ ООО «Бургер Рус» и назначении наказания в виде штрафа в размере 300000 рублей.

Оригинал новости

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Мак, бургер... Санкции они такие:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По сравнению с маком и бургером, все остальные забегаловки - скотские загоны, но там оказывается все чисто как в операционной. Пусть проверят любую забегаловку с шаурмой, думаю что они потом неделю есть ничего не смогут. В соревнованиях за санкции чиновники совсем голову потеряли.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
По сравнению с маком и бургером, все остальные забегаловки - скотские загоны, но там оказывается все чисто как в операционной. Пусть проверят любую забегаловку с шаурмой, думаю что они потом неделю есть ничего не смогут. В соревнованиях за санкции чиновники совсем голову потеряли.
А кто эти санкции первый начал вводить напомните? Вот уж кто голову потерял.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да што ж такое!
скоро и пожрать негде будет)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

А ты не равняй нашу палочку с американской! Это ещё та сволочь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А кто эти санкции первый начал вводить напомните? Вот уж кто голову потерял.

Я не слышал, что бы кто то вводил санкции против своего населения. Пусть готовят ответные меры, но такие, что бы почувствовали американцы, но не мы. А получается что нас всех пересаживают на свинские помои. Пусть откажутся покупать машины для чиновников импортные, пусть откажутся покупать недвижимость за гарницей, пусть откажутся выводить деньги из России, но кормить Россиян свинскими помоями в виде шаурмы - это явно не санкция против штатов.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я не слышал, что бы кто то вводил санкции против своего населения. Пусть готовят ответные меры, но такие, что бы почувствовали американцы, но не мы. А получается что нас всех пересаживают на свинские помои. Пусть откажутся покупать машины для чиновников импортные, пусть откажутся покупать недвижимость за гарницей, пусть откажутся выводить деньги из России, но кормить Россиян свинскими помоями в виде шаурмы - это явно не санкция против штатов.

ну не шмагли ничего умнее придумать
наверняка саратовская инициатива
самодеятельность ДК Рябинушка

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Кхе кхе. Что значит против своего населения? На мой взгляд мак и бургер помои (хоть и сам иногда там бываю когда времени нет). Дешёвая еда для маргиналов в основном.
Кафе целая куча в Саратове. И качеством явно не хуже, чем мак. Или может у Вас дома тоже помои готовят?
Мак - это место где более-менее сытно можно поесть в любой стране Мира. Но без него не будет хуже.

На счёт авто - очень возможно и их прижмут. Тот же ФВ.

B

basilios

Guest
Интересно, у них регистрация саратовская? Или на самом деле налоги в пендосию платят?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кхе кхе. Что значит против своего населения? На мой взгляд мак и бургер помои (хоть и сам иногда там бываю когда времени нет). Дешёвая еда для маргиналов в основном.
Кафе целая куча в Саратове. И качеством явно не хуже, чем мак.
Мак - это место где более-менее сытно можно поесть в любой стране Мира. Но без него не будет хуже.

А давай оставим выбор делать потребителям, а они его делают рублем, если на твой взгляд есть альтернатива, это не означает что на взгляд других людей она есть. Особенно на взгляд детей, может там еда и не здоровая, но лучше съесть раз в 2 месяца не здоровый гамбургер, чем лечиться от кишечной палочки в русской забегаловке. Но ты предложи, где еще есть за такие деньги такая же еда. Самому стало интересно. Давно ли был в улье например?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно, у них регистрация саратовская? Или на самом деле налоги в пендосию платят?

Они не могут тут работать, а там платить налоги. Тут вопрос в другом, кто получит прибыль, либо Джон в штатах, либо Иван в России, но потом переведет деньги в те же штаты. Результат именно для России одинаковый.

B

basilios

Guest
Есть предположение, что бургер получает фиксированную мзду за франшизу. И до саратовского штрафа ему пофигуй, посему есть вероятность что пострадает местный мелкий предприниматель, подписавшийся под данную франшизу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Но ты предложи, где еще есть за такие деньги такая же еда. Самому стало интересно. Давно ли был в улье например?
В городе полно стало нормальных столовок, где за 150-200 рублей можно полноценно пообедать. Навскидку: "Волжская берёзка" на Октябрьской, столовая облпотребсоюза на Шевченко, столовая на Газаппарате, столовая СГАУ и т.д.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А давай оставим выбор делать потребителям, а они его делают рублем, если на твой взгляд есть альтернатива, это не означает что на взгляд других людей она есть. Особенно на взгляд детей, может там еда и не здоровая, но лучше съесть раз в 2 месяца не здоровый гамбургер, чем лечиться от кишечной палочки в русской забегаловке. Но ты предложи, где еще есть за такие деньги такая же еда. Самому стало интересно. Давно ли был в улье например?
Тоже самое я могу спросить и у властей США и ЕС.
Я иногда в помидорке ем. Обед вполне легко можно уложиться в 200.

К тому же очевидно, что наши не хотят запретить. Хотят лишь напомнить США, что всё связано.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В городе полно стало нормальных столовок, где за 150-200 рублей можно полноценно пообедать. Навскидку: "Волжская берёзка" на Октябрьской, столовая облпотребсоюза на Шевченко, столовая на Газаппарате, столовая СГАУ и т.д.

Лично мне мак и бургер не нужен и я поем в другом заведении с большим удовольствием, но как объяснить детям, что в столовке СГАУ можно тоже покушать? Они хотят именно маковскую еду, а не другую столовку. Я не думаю что в столовке СГАУ будет картофель фри такого же уровня что и в маке. Почему чиновники должны за нас решать что нам есть? Сколько за последний год был случаев отравления в общепите и ни разу не было случая с маком или бургером. До в пионер лагере, то в детском саду, даже в магните люди потравились. Вот вам отечественный производитель.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тоже самое я могу спросить и у властей США и ЕС.
Я иногда в помидорке ем. Обед вполне легко можно уложиться в 200.

К тому же очевидно, что наши не хотят запретить. Хотят лишь напомнить США, что всё связано.

Что, тоже самое? МОжешь напомнить когда санкции против России были сделаны через обычных людей Европы или США? Они делают санкции против чиновником, причем не своих, а мы каждый раз по себе лупим. То запретили усыновлять детей, теперь наши инвалиды и нам не нужны и им не даем. Мы хоть раз вводили санкции против США, но без последствий своим рядовым гражданам? Я что то не помню. Хотя придумать такие санкции очень просто, вот только проблема в том, что в этих санкциях пострадают наши чиновники, а им это не нужно.

Верх Низ