Модуль
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересует! кто бурил воду!? на дачах в районе Формосово на Дуниной горе, это за Красным Текстильщиком. Сколько нужно метров пройти??? очень нужна информация!:148:
на пролетарке никто не бурил?ту грунт тяжёлый.возьмёт ли буровая?
У нас в соколе тоже у многих есть колодцы, но вода там почему то соленая. В чём именно причина не знаю.Прошлой весной заказывал тут: http://www.сарбур.рф, скважину делал в Поливановке, район Золотой долины. Пробурили 20 метров, вода чистейшая и не кончается, правда пришлось скважину прокачивать месяц, пока чистая вода не пошла, но это нормально - зависит от грунта. Там у всех соседей почти есть или колодец или скважина, по глубине ориентировались на них (10-12 метров первая вода, а после 17 и слоя глины - второй водоносный горизонт). Ребята опытные, занимаются не первый год. По времени заняло два дня.
У нас в соколе тоже у многих есть колодцы, но вода там почему то соленая. В чём именно причина не знаю.
:b3b4e46f21f040a62b4 если бы) тогда бы мы не парились, а может даже бизнес на этом сделали) Полезная вода, все дела ну и всё в этом роде)Есентуки-17 )
У нас в соколе тоже у многих есть колодцы,
Полезная вода, все дела ну и всё в этом роде)
Да ладно))) В районе Поповки вода нормуль была лет 6 назад.У нас в соколе тоже у многих есть колодцы, но вода там почему то соленая. В чём именно причина не знаю.
Вопрос по ходу не совсем в тему. Ну раз человек интересуется, то отвечу: Не признаю терапию за реально полезный метод. всё это туфта.Уринотерапия?
))) видимо не поняла?Вопрос по ходу не совсем в тему. Ну раз человек интересуется, то отвечу: Не признаю терапию за реально полезный метод. всё это туфта.
А еще, а еще у меня вырастет нос от вранья и несанкционированной рекламыooh_lol:Если нужна скважина под ключ то я бурил у себя на даче в ГП Центр геотехнологии, сделали все под ключ, потом еще у них заказывал чистку скважины методом эфлирта был песок в скважине. Очень качественно. Советую.
Сайт все равно не работает.А еще, а еще у меня вырастет нос от вранья и несанкционированной рекламыooh_lol:
работаетСайт все равно не работает.
http://gp-cg....А кто сказал что это реклама
Посоветуйте контакты контор, кто бурил скважину , что-бы всё хорошо под ключ сделали. Обзвонила несколько, кто просто скважину делают а потом типа вы сами ищете кто вам в дом проведет, один вообще сказал что стоимость под ключ нельзя считать пока воду не найдут (плохая примета). Надо на даче в стороне Гусельского моста.