Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
))))))))))) это я для примера написала, чтоб поняли про что речь идет))))))))))))
))))))))))) это я для примера написала, чтоб поняли про что речь идет))))))))))))
LOVE не?нее пластмасовые не нужны, нужна хромированная легкая сталь...
Любовь зла.......LOVE не?
Просто у меня до сих пор в памяти буквы LOVE светящиеся в темноте. Как страшный сон помню тот момент, когда я их заставлял светиться... Феерическое зрелище и действо...Любовь зла.......
LOVE не?
Просто у меня до сих пор в памяти буквы LOVE светящиеся в темноте. Как страшный сон помню тот момент, когда я их заставлял светиться... Феерическое зрелище и действо...
LOVE прошла? :-(((у меня такие буквы из светодиодов внутри салона на решетке от динамика в панеле на девятке были, в темноте красота-ляпота... но это было-было-было и прошло...
Снежана Денисовна:b3b4e46f21f040a62b4 Извините не выдержал..
Закажи у токаря на станке он тебе сделает любую букву хоть "Зю"
Так я их и засвечивал, Денис попросил просто, иначе бы не стал...у меня такие буквы из светодиодов внутри салона на решетке от динамика в панеле на девятке были, в темноте красота-ляпота... но это было-было-было и прошло...
Хотелось бы посмотреть, как токарь на станке будет вытачивать буквы... Это что-то новое в токарном деле...
Наверное, имелся ввиду фрезеровщик.
Так я их и засвечивал, Денис попросил просто, иначе бы не стал...
ей же убить я думаю можна будет!) такой буквой)))))Закажи у токаря на станке он тебе сделает любую букву хоть "Зю"