АндрЧеее
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
еще бы часы перевести
лента в профиле, т.е. "моя активность", поломалась, нет обновлений ноябрьских.
Самое интересное, что в Tapatalk лента есть, только в вэб-режиме её нет.ага.
можно как то починить ?
Самое интересное, что в Tapatalk лента есть, только в вэб-режиме её нет.
ПочинилПочему, когда я пишу на форуме в сообщении "©" (о! здесь нормально преобразовалось; в общем, "c" в круглых скобках) , то оно преобразуется в "©",а не в "©"?
Я так понимаю, что это браузерная фича у тебя.Одмин! Чего за фигня опять? Набираю текст - идет лаг, половина букв пропускается! Опять верифайерами набранного текста балуешь? Как кстати отключить эту проверку с красным почеркиванием? Иль это хроум у меня дурит?
Если ты про стиль, то ресет там должен быть, насколько помню. Или ты про другое?Есть кстати такая тема. Каждому пользователю форму-конструктор, каждый лепит, клеит и сортирует в своем аккаунте как ему в душе придется! В случае - "А-а-а-а, сам запутался" - резет аккаунта в дефолт!
Ведь 21-й век на дворе! Вон человечество на комету уже село. Неужели такой фигни не придумали еще?
про цвета и стили - это итак понятно. я вообще про конструктор форм представления. ну типо какие темы с какими хочешь склеивай, какие хошь группы организовывай, скрывай ненужное. вижу так: включаешь некий режим конструктора, в нем мышой орудуешь - такаешь темы изветки в ветку (по сути ж это группа-фильтр), ветки в другие ветки, и т.д. Ну как в обычном виндозе/апле - каждый себе свой рабочий стол/пространство формирует. рекламные площади блокированые и редактированию пользователя не подлежат. Собственно политика та же, что и с операционками - Если юзверь натворил так, что сам понять ничо не может - резет то дефолт: основные базовые ветки на аккаунте восстанавливаются: например автомобильный/юридический/барахолка/офтопик/общение с модерами и одмином.Или ты про другое?
цель - избежать в обозримом будущем конфликтов - создавать-не создавать новых веток по цвету мочи пользователей, их запахам и цвету глаз сами. все сами.а всякие там группы сотоварищей по взглядам на те или иные марки - юзвери сами себе формируют
А как же в таком формате будет происходить переименование темы, к примеру? Если человек ее изначально назвал коряво, потом модер исправил, потом он снова у себя написал коряво? И как пользователь будет ориентироваться в каком разделе ему создать тему, если он по-своему усмотрению переименует разделы и некоторые отключит? Пример: он хочет создать тему в полезно, но полезно отключено, поэтому он создает в обо всем ( у него личное название "хрю"), а модер все равно видит тему в обо всем и переносит в полезно. Как пользователь ее будет видеть дальше?А по сути имеем основную базу "например автомобильный/юридический/барахолка/офтопик/общение с модерами и одмином." которая и модерится. а как там кто у себя чего обозвал - это персональное его дело и законом и облагается.
Я доступно?
А как же в таком формате будет происходить переименование темы, к примеру?
А по сути имеем основную базу "например автомобильный/юридический/барахолка/офтопик/общение с модерами и одмином." которая и модерится.
остальных это касаться равно как и "основной базы" не будет. не хочет видеть - не будет видеть.И как пользователь будет ориентироваться в каком разделе ему создать тему, если он по-своему усмотрению переименует разделы и некоторые отключит?
Не будет видеть, а как он тогда правильно выберет раздел? Если отключил его? А если не отключал, то смысл?остальных это касаться равно как и "основной базы" не будет. не хочет видеть - не будет видеть.
Поставь уже себе Minecraft. )про цвета и стили - это итак понятно. я вообще про конструктор форм представления. ну типо какие темы с какими хочешь склеивай, какие хошь группы организовывай, скрывай ненужное. вижу так: включаешь некий режим конструктора, в нем мышой орудуешь - такаешь темы изветки в ветку (по сути ж это группа-фильтр), ветки в другие ветки, и т.д. Ну как в обычном виндозе/апле - каждый себе свой рабочий стол/пространство формирует. рекламные площади блокированые и редактированию пользователя не подлежат. Собственно политика та же, что и с операционками - Если юзверь натворил так, что сам понять ничо не может - резет то дефолт: основные базовые ветки на аккаунте восстанавливаются: например автомобильный/юридический/барахолка/офтопик/общение с модерами и одмином.
а всякие там группы сотоварищей по взглядам на те или иные марки - юзвери сами себе формируют. конфиги аккаунта могут снапшотить по желанию. ну и т.д.
В результате получаем многомерный массив! Такого еще наверное не было. Упорядоченая анархия.
А по сути имеем основную базу "например автомобильный/юридический/барахолка/офтопик/общение с модерами и одмином." которая и модерится. а как там кто у себя чего обозвал - это персональное его дело и законом и облагается.
Я доступно?
смысл в одном - распутать многоветочье.Не будет видеть, а как он тогда правильно выберет раздел? Если отключил его? А если не отключал, то смысл?