М
Многомама
Guest
даУже с неделю такая фигня. У всех так?
даУже с неделю такая фигня. У всех так?
Лучше пусть он не работает чем весь форум. Последнее время пичалька с форумом.поиск снова не работает(
Лучше пусть он не работает чем весь форум. Последнее время пичалька с форумом.
так то да, как бы вообще не навернулся, такое чувство,
бекапить, что ли начать то, что мне интересно...
Можно ли зайти в чужой профиль без регистрации?
чо за фигня - набираю текст быстро - форум тупит и оставляет какие-то из набранных букв. а некоторые коверкает.
еще и "проверку" провдит з каким то фигом.
Нет, у меня тоже, кириллица слетела.Только у меня lpd АГ-оские белибердой отражаются?
Нет, у меня тоже, кириллица слетела.Только у меня lpd АГ-оские белибердой отражаются?
Теоретически возможности такой не предусмотрено. Фактически поломать можно практически всё.Можно ли зайти в чужой профиль без регистрации?
Никак не могу заметить. Часто происходит или время от времени?Когда же перестанут страницы, содержащие много картинок или видео, открываться в самом низу, а не на первом непрочитанном сообщении?
Чета слетело. Напомните в личку плз свои позывные - поправлю.Только у меня lpd АГ-оские белибердой отражаются?
Периодически на форуме происходит пересчет статистики, для того, чтобы она была более точная. В связи с этим после пересчета цифры могут немного отличаться, незначительно.У меня почему-то количество сообщений не прибавляется, а наоборот убавляется! Глюк или мож какие почисттили темы/сообщения? Хотя обычно в ЛС уведомления приходят.
У меня постоянно... Приходится листать вверх...Никак не могу заметить. Часто происходит или время от времени?
Бывает, переодически, систему не вижу.У меня постоянно... Приходится листать вверх...