Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Так и написать..." Прошу разрешения для входа в матерную часть форума"?)))у админа в личке доступ проси
Так и написать..." Прошу разрешения для входа в матерную часть форума"?)))у админа в личке доступ проси
Аха.))) Прикольно.у меня этот раздел вот так:
Посмотреть вложение 311714
Это у Andrey Ford надо спросить. Форум тут не причем...Что это с буквами (обвел красным)? Не в первый раз замечаю
Это у Andrey Ford надо спросить. Форум тут не причем...
У Афины клавиатуру залило, не все клавиши работают ) Все нормально )))Не в первый раз замечаю такое
Понятно... Как у Ильфа и Петрова... Отсутствующую букву Е заменяли буквой Э.... "Прэдъявитэлю сэго прэдлагаэтся...")))))У Афины клавиатуру залило, не все клавиши работают ) Все нормально )))
Ну, с YouTube и Coub всё понятно. А как вставлять видео с остальных ресурсов?Введите ссылку на видео клип.
Поддерживается видео с:
[highlight]Hulu YouTube (Long) YouTube (Short) Vimeo Dailymotion Metacafe Google facebook Coub[/highlight]
Страница открывается на новом (непрочитанном) сообщении. Если в топик давно не заходил, то может случится так, что ты пропустишь какое-то количество непрочитанных тобою сообщений. Не запутал?А что поменялось в открытии страниц форума? Например, если из кабинета нажать на тему с новыми сообщениями (.....?goto=newpost), открывается страница в самом низу. Это касается в основном тем с картинками (демотиваторы, забавные картинки). Листаешь вверх - прогружаются картинки... Браузер Mozilla.
Да вот нет, не на всех страницах. Иногда открывается на первом непрочитанном сообщении в теме, зачастую я бы сказал, а иногда в самом низу страницы, и приходится листать вверх. Скрин сейчас сделать не могу, те темы уже прочтены)Страница открывается на новом (непрочитанном) сообщении. Если в топик давно не заходил, то может случится так, что ты пропустишь какое-то количество непрочитанных тобою сообщений. Не запутал?
Картинки подгружаются "лениво" - т.е. картинка начинает грузиться только тогда, когда ты пролистываешь страницу до того места, где эта картинка находится. Фишка экспериментальная, прикрученная с целью ускорить загрузку страниц.
Скорее всего побочный эффект этой самой фичи непрочитанного поста. Но скрин по возможности лучше сделайДа вот нет, не на всех страницах. Иногда открывается на первом непрочитанном сообщении в теме, зачастую я бы сказал, а иногда в самом низу страницы, и приходится листать вверх. Скрин сейчас сделать не могу, те темы уже прочтены)
ОК, как появится глюк - заскринюСкорее всего побочный эффект этой самой фичи непрочитанного поста. Но скрин по возможности лучше сделай
Ну, с YouTube и Coub всё понятно. А как вставлять видео с остальных ресурсов?
Например. Теги проставились.А с каких ресурсов не получается вставить?