Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
С клавой справляюсь, только нажимая на расширенный вид.
Не помогает. Виснет, периодически.
С клавой справляюсь, только нажимая на расширенный вид.
Не, не одинок...Что-то у меня в последние несколько дней периодически очень медленно открываются страницы, а иногда ругается на перегруженность сервера. Я одинок в своем горе?
Прискорбно...Не, не одинок...
Смирится. Ты помнишь что бы на АС вообще когда нить поиск работал нормально?Тема по поиску.
Надо с этим что-то делать!
не озадачивался темой ранее.Ты помнишь что бы на АС вообще когда нить поиск работал нормально?
как аватарку загрузить? только что у вас зарегил,чёит не получается у меня:148:
Будем ковырять - затачивать под аппле.Не стал новую тему создавать, напишу тут. Глюки присутствуют. Не могу посмотреть видео через Сафари; периодически, из-за автоматического сохранения, глючит "клаву". Устройство - айпад любого поколения.
Можешь кинуть в почту изображение и показать в какую тему не загружается?admin, почему не загружается изображение с компа в тему, в чём может быть проблема?
Давно ентот вопрос стоит. Текущая поддержка всё время убивает. Надеюсь, что всё таки скоро доберусь.Тема по поиску.
Вводишь кусок слова. Знаешь что примерно как-то так оно называлось.
Например вводишь "землян" с целью найти "земляника" или "землянику", а находится только про "землян".
Надо с этим что-то делать!
Сичас намана?Что-то у меня в последние несколько дней периодически очень медленно открываются страницы, а иногда ругается на перегруженность сервера. Я одинок в своем горе?
Нет. Какой браузер?При создании или редактировании темы невозможно печатать с новой строчки, т.е. клавиша Enter как бы не работает. Приходитсписать все в одну строчку, это нормально?
В смысле, несколько сообщений объединяются в один пост? Если так, то это специальная фича. Удобнее читать один большой пост, чем много маленьких от одного автора, идущие подряд.1. Когда пишешь в одну тему несколько сообщений одно за другим, получается что каждое последующее содержит по умолчанию все предыдущие.
Бум чинить.2. Когда редактируешь сам свое сообщение, форум пишет под ним потом:
Последний раз редактировалось support;
Сичас намана?
Пишу первый раз.В смысле, несколько сообщений объединяются в один пост? Если так, то это специальная фича. Удобнее читать один большой пост, чем много маленьких от одного автора, идущие подряд.