Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
По кнопке "Что нового" тоже...
А че за жопа с что нового?
По кнопке "Что нового" тоже...
Незнай, я в закладки браузера добавил. Но так не удобно.А че за жопа с что нового?
Угу... Приходится жать на "новые сообщения" в подменю...По кнопке "Что нового" тоже...
Я так понял это ответы друзейа какого фига теперь у меня в профиле то все отражается, как в мусорке??? и ладно, если бы мои сообщение, а чужие то мне нафига????? еще и не по теме, мне подписок хватает....
это я поняла, но мне это не надо - как то можно это отключить?Я так понял это ответы друзей
Хорошо когда их 3. А вот посты 50 пользователей несколько напрягают...Че происходит ?!!! Делайте что хотите, только пожалуйста поставьте на место кнопку " новые сообщения "
Я так понял это ответы друзей
А в чужих профилях эта вкладка получается какой-то беспонтовой.Ага, в профиле вместо Публичных сообщений черти что)))))
То есть конечно не "вместо", просто раньше по умолчанию они были на экране при открытии профиля, а теперь эта "моя активность")) Хотя, в принципе, может и удобно, видишь свои последние сообщения без дополнительных нажатий...
)))Баг или фича?
Посмотреть вложение 277780
mike/64rus, видимо человек может где-то у себя в настройках блокировать публичные сообщения. Ибо еще раз посмотрел интересующий меня профиль, там публички нет.
Наверное. Ради интереса поглядел твои, все видно и доступно.
Сейчас она есть слева вверху под вкладкой "Новости".А как найти ссылку на эту штуку? http://www.autosaratov.ru/phorum/activity.php
Фиксед.1. при входе на http://autosaratov.ru/phorum/ выкидывает на страничку активити.
Повторяется?
Отдельная вкладочка, которой можно пользоваться, а можно и не пользоватьсяа какого фига теперь у меня в профиле то все отражается, как в мусорке??? и ладно, если бы мои сообщение, а чужие то мне нафига????? еще и не по теме, мне подписок хватает....
Готово.Че происходит ?!!! Делайте что хотите, только пожалуйста поставьте на место кнопку " новые сообщения "