тит
Активный участник
- Реакции
- 1 376
- Баллы
- 113
С просмотром видео на ПК вопрос решается? Куча компов, браузеры хром и опера. Спасибо за понимание)))
Цитату нельзя процитировать через кнопку "ответ". А в сообщении одни цитаты.1) несколько дней не могу вставить гиперссылку в сообщение (на телефоне). причем ссылка вставляется везде где только можно, кроме АС. приходится в вайбере ее сначала вставить в заметки, потом копировать, потом только вставляется в сообщение...браузер - хром. куки чистил -без толку.
2) не могу ответить на сообщение
Посмотреть вложение 500348
любые другие сообщения цитируются. это ни в какую. ни с телефона ни с компа.
о как. спасибо. буду знать.Цитату нельзя процитировать через кнопку "ответ". А в сообщении одни цитаты.
Блин, а я думал у меня браузер глючит. Такая же фигня.несколько дней не могу вставить гиперссылку в сообщение (на телефоне)
Это не Авито, а форум. Дал на форуме объяву – будь готов к обсуждению. )Дайте пожалуйста авторам тем (особенно в барахолке) возможность закрывать их
Как я понял, речь идёт не о закрытии обсуждения, а о закрытии самой темы. Но как раз в барахолке это можно было сделать. Как сейчас - не знаю, давно ничего не продавал)Это не Авито, а форум. Дал на форуме объяву – будь готов к обсуждению. )
Как я понял, речь идёт не о закрытии обсуждения, а о закрытии самой темы.
Думал, что разница есть. Ошибался, значит. Не вникал особенноВ чём разница в рамках форума?
Зачем что-то обсуждать в теме с проданным товаром?будь готов к обсуждению
Если нечего, то и обсуждать не будут. Не?Зачем что-то обсуждать в теме с проданным товаром?
Кто тапатолком пользуется, у вас с уведомлениями все ок? Чет перестали приходить
Тоже самое случилосьКартинки не грузятся, в постах только маленькие квадратики.
Если не логиниться, то можно увидеть предпросмотр, после авторизации и он пропадает. Браузеры - опера и хром.Картинки не грузятся, в постах только маленькие квадратики.
Добавлю...Если не логиниться, то можно увидеть предпросмотр, после авторизации и он пропадает. Браузеры - опера и хром.