Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А есть возможность скрыть ненужный раздел полностью? Например, Куплю/Продам.
Да, есть такой плавающий баг. Стоит в нашем таск-менеджере, скоро и до него доберемся
Есть возможность закрытия темы и указания префикса "неактуально". Этого не достаточно?Можно ли добавить возможность в Купле\Продаже удалять свои сообщения в своей теме старше одного дня?
Добрались?
Не нашел в списке... Бывает отправляешь сообщение и автоматом ставится лайк к нему от моего имени)
Всё это зафиксировано. Работаем в порядке очереди и приоритетов. К сожалению, оперативно и одновременно решить все вопросы на данный момент не получается. Оптимизируем работу и стараемся уделять больше времени улучшениям и исправлениям.кнопочки кабинет не будет? (((((
+1 у меня если на новую строку переходишь, пробелы не проставляются. Сначала испугался, чуть клаву не сломал. Потом понял. Приходится сначала всё без энтеров писать, а потом на абзацы бить.При ответе с цитированием при вводе текста после цитаты пробелы не пишутся. Нужно сначала после цитаты энтер нажать, вернуться на строку назад - тогда нормально. Недавно появилось такое.
Есть возможность закрытия темы и указания префикса "неактуально". Этого не достаточно?
Админ,РасслабьТрималкуПробелов!ВбыстройОтвечалке!+1 у меня если на новую строку переходишь, пробелы не проставляются. Сначала испугался, чуть клаву не сломал. Потом понял. Приходится сначала всё без энтеров писать, а потом на абзацы бить.
Ок, смотрим.firefox
Сейчас работает?чет управление вложениями не работает,нет загруженных уже файлов и добавить не могу при создании объявления
Сейчас работает?
Проблема переросла в хроническую...Сообщения в темах появляются- мне ничего не приходит! Делал выход-вход)) хрена там! Когдато был такой косяк...как то само разрешилось..Но уже третий день? Что можно предпринять?Перестали приходить сообщения о новых постах в подписанных темах..? Причём сегодня!