OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
- #2 261
Принятно, работаем.
Ни на каких других сайтах не выскакивает?
Только на автосаратове появлялось.Ни на каких других сайтах не выскакивает?
Все так же. Запускается страница и затем это видео "Премьер фильм". То ли у меня телефон рекламу всякую подхватывает и сразу проигрывать её, то ли глюк.При открывании форума начинает проигрывать Видео 4 секeнды "Премьер Фильм". С телефона сижу. На компе все ок.
+1Только на автосаратове появлялось.
С тапки? Бесплатно?Все так же. Запускается страница и затем это видео "Премьер фильм". То ли у меня телефон рекламу всякую подхватывает и сразу проигрывать её, то ли глюк.
adminушка, что делать?
+1
Телефон на андройде. Браузер Опера.С тапки? Бесплатно?
Отправлено R2D2
Для себя проблему решил - поставил в Firefox Dr Web Link Checker.Периодически срабатывает автопереадресация на https://mc.yandex.ru/clmap/
Иногда при нажатии на ссылку, иногда просто когда читаешь топик - браузер (любой) уходит на чёрный экран с белой точкой по центру.
проявляется только на АС.
Не все знают эти параметры, и что это, вообще, такое. Некоторые знают только, что подходят на «Приору», например.можно поменять правила, чтоб в продаже шин и дисков указывали основные параметры (размерность резины, разболтовка, ширина, вылет дисков), чтоб зря не заходить в темы типа "продам колеса", "продам слики" и т.п.?
Не все знают эти параметры, и что это, вообще, такое. Некоторые знают только, что подходят на «Приору», например.
На том же авито то же самое. Если продавец не утруждает себя указать параметры, то на его объявление в последнюю очередь внимание и обратят (если вообще обратят), так как по фильтрам его объявления не будет. У нас фильтров нет, но то же самое — сначала я пробегусь по осмысленным заголовкам…ну уж хотя бы так тогда пусть пишут, "колеса на приору".
вот щас открыл раздел, только на первой странице:
Куплю слики
Продам штампы
Продам штампы R13
Продам резина б/у
Продам 2 новых колеса
совершенно непонятно, о чем там вообще, пока не откроешь -- не узнаешь.
На том же авито то же самое. Если продавец не утруждает себя указать параметры, то на его объявление в последнюю очередь внимание и обратят (если вообще обратят), так как по фильтрам его объявления не будет. У нас фильтров нет, но то же самое — сначала я пробегусь по осмысленным заголовкам…
Тогда, ИМХО, правильнее реализовать продажу резины и колёс вот здесь.
Починилив сообщениях не видны таблицы и их содержимое
Пример, http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...69#post6836869 10-е сообщение.
ага, а чо было: я криво втыкал или баг?Починили